7月1日よりアトムグループ店舗にてスマホ決済サービス「d払い」が利用可能に

「ステーキ宮」「にぎりの徳兵衛」など、22ブランド・460店舗にて

コロワイドグループの株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:石川恵輔)と株式会社アトム北海道(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:井上浩昭)は、2019年7月1日(月)より当社グループが運営する店舗にて、株式会社NTTドコモが提供するスマホ決済サービス「d払い®」(街のお店)がご利用いただけます。

全国のグループ店舗にて国内のキャッシュレス化への対応とその需要にお応えして参ります。今後も快適なお食事をしていただける環境整備に積極的に取り組んでまいります。

■<導入ブランド>
うまいものいっぱい いろはにほへと/手作り居酒屋 甘太郎/NIJYU-MARU/やきとりセンター/やきとん酒場ぎんぶた/ステーキ宮/にぎりの徳兵衛/寧々家/カルビ大将/味のがんこ炎/ 暖や/カラオケ時遊館/魚活鮮とあぶり焼海へ/海鮮アトム/春花秋灯/鳥の蔵/和牛ステーキ桜/かつ時/ら行風神社中/廻転すし海へ/野菜巻串とこだわり蕎麦ねねや

※記載の店舗数は発表日現在の店舗数となります。

<ご利用方法>
「d払い」(街のお店)は、店頭でお買物代金を支払う際に、「d払い」アプリに表示されたバーコードやQRコード®を提示するだけで、キャッシュレスでお買物ができ、ご利用に応じてdポイントがたまるスマホ決済サービスです。ドコモ回線をご契約されていない方も、クレジットカード情報をご登録いただくことでご利用になれます。
詳しくは、「d払い」サービスサイトをご覧ください。
※「QRコード」は、株式会社デンソーウェーブの登録商標です。
※「d払い」は、株式会社NTTドコモの登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料

愛知県名古屋市本社・支社