「北海道のまだ知られていない魅力を発信する」コンセプトのもと、北海道のおすすめアクティビティや観光情報を紹介する株式会社Basho(本社:北海道旭川市、代表取締役:保田 夏希)は、おトクに道内旅行を楽しめる『どうみん割』の事業者に認定されました。8月より道民を対象に、お申し込みいただいたアクティビティが最大一人当たり5,000円割引となります。

• 『どうみん割』とは
『どうみん割』は、新型コロナウイルス感染症によって大きく減少してしまった旅行需要の回復のために展開されるものです。令和3年1月31日までの対象期間での予約商品が対象となり、予算に達成した段階で終了となります。キャンペーン中は何度も利用が可能となり、Basho tripでご紹介しているアクティビティでは8月4日現在75件のプランが対象となります。

• 『どうみん割』対象のプラン
Basho tripでご紹介する『どうみん割』の対象プランでは、日本一の水質を誇る支笏湖で楽しめるクリアカヤック体験や、小樽の青の洞窟で絶景を楽しむクルージング体験など、夏にぴったりなアクティビティを盛り沢山ご紹介しています。詳細は以下URLよりご確認ください。

• Basho tripについて
Basho tripは、北海道のおすすめアクティビティと観光情報を、道産子ならではの視点で集めてご紹介しています。国内、国外の皆さまが一層北海道の魅力を堪能いただけるよう、引き続き魅力ある情報をご紹介してまいります。

===
【株式会社Basho 会社概要】
会社名:株式会社Basho(バショウ)
代表者:代表取締役 保田 夏希
URL:https://bashotrip.com(札幌・旭川・富良野・帯広・小樽・千歳・知床エリア)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Basho >
  3. Basho tripにて、道民を対象としたおトクな『どうみん割』の対象プラン提供開始