Bytedance株式会社
会社概要

BuzzVideoのクリエイターサポートイベント、“#いいね数挑戦”投稿イベントに7,000投稿以上の応募!

“#再生回数挑戦”投稿イベントも締め切り間近!

BuzzVideoチーム

ショートビデオアプリ「BuzzVideo(バズビデオ)」は、2019年9月30日から10月13日の期間、クリエイターの皆様をサポートするイベント、“#いいね数挑戦”投稿イベントを実施しました。
イベントハッシュタグ「#いいね数挑戦」を付けてBuzzVideoに動画を投稿、いいね獲得数に応じて順位を決定し、順位に応じて賞品が獲得できるイベントに、7,000件以上とたくさんの投稿があり、順位が決定しました。
詳しい順位や賞金はこちらでご確認ください。

また、期間を分けて開催されている“#再生回数挑戦”投稿イベント(10月21日(月)~10月31日(木))も終了間近となっており、こちらもたくさんのご応募をいただいております。

BuzzVideoはこれからもクリエイターの皆様が楽しみながら参加できるイベントを続々と提供してまいります。

◆BuzzVideoについて
BuzzVideoは無料のショートビデオアプリで、トレンド動画、GIFを機械学習によりユーザーの興味に合わせて瞬時に表示し、更新し続けていく、コンテンツ発見および推奨モバイルプラットフォームです。BuzzVideoは、独自の機械学習アルゴリズムを搭載しており、クリエイターのコンテンツを効率的にターゲット・オーディエンスに届けます。

ウェブサイト : https://www.buzzvideo.com/
BuzzVideo アプリダウンロード
iOS : http://bit.ly/2DUkjHK
Android : http://ur2.link/OzEg

★“#再生回数挑戦”投稿イベント概要
投稿タイトルにイベントハッシュタグ「#再生回数挑戦」を付けて投稿すると賞金獲得のチャンスです!

★イベント期間
10月21日(月)~10月31日(木)
※受賞発表は、厳正な審査を行い、イベント終了後の一週間以内に発表いたします。

★賞品
「再生回数」上位100の中から優秀作品をバズビデオ審査員が選出します。
1位 Amazonギフト券 10,000円分
2~4位 Amazonギフト券 5,000円分
5~10位 Amazonギフト券 2,000円分
参加賞 20名 Amazonギフト券 1,000円分
さらに!!
①SNS公式アカウントとアプリ内プッシュ通知にて宣伝されます!
②バズビデオ運営スタッフの専属サポート&オフラインイベントの招待券が貰えるチャンス!
応募条件
①動画アップの際は、必ずタイトルに「#再生回数挑戦」のハッシュタグをつけて投稿してください。
例) 【コスメ】可愛い秋メイクをしてみた!#再生回数挑戦
②編集したオリジナル動画を投稿してください。

★投稿のコツ!
①必ずオリジナル動画をアップしましょう!サムネイルも編集してクリック率アップ!
②3分以内の動画を投稿しましょう!
③タイトルにキーワードを入れましょう!AIによりテーマに興味を持った人に配信されます!
④複数の動画が参加可能!たくさん投稿しましょう!

★注意事項
①イベント期間中(10月21日~10月31日)に投稿された動画のみがイベント参加対象となります。
②自動同期機能を利用してアップロードされた動画はイベント参加対象にはなりません。必ずPCサイトより手動で動画をアップロードしてください。
③本人以外が撮影した動画で、撮影者の許可なく投稿された動画はイベント参加対象外となります。
④本注意事項およびコミュニティ規約に違反した場合またはその他当社が不適切であると判断した場合は、キャンペーン参加を無効とすることがあります。予めご了承ください。
⑤同じ動画の複数投稿はカウントされませんのでご了承ください。
⑥本イベントはBuzzVideoが運営しており、Amazon社は一切関係ありません。
⑦本イベントの賞品内容や開催期間等は予告なく変更される場合がございますので、予めご了承ください。

★イベントに関するお問い合わせ
本イベントに関するお問い合わせはtbjaop@topbuzz.comまでご連絡ください。

BuzzVideo