(株)インターグループでは、オンラインコンベンション、遠隔同時通訳や機械翻訳等、語学やオンラインイベントにまつわるお悩みごとに「時代の一歩先を見つめたソリューション」をご提案するWebセミナー(無料)を随時開催しております。
(株)インターグループは、オンラインでの会議・学会・イベント等の開催や費用にお悩みの企業・団体様向けに、『いくらかかるの?オンラインイベント』を開催いたします。

開催日時:5/18(火)15: 00~16:00
費    用:無料
開催場所:オンライン(Zoom)
※視聴URLはお申込み後メールにてご案内致します。

▼お申し込みはこちら▼

コロナウイルス感染拡⼤に伴い会議、学会、イベント等、集合開催が難しい中、
オンラインでのイベント開催が主流になりつつあります。

「機材のことはよくわからない・・・」
「何をする必要があるのか?」
「どれくらいお⾦がかかるのか?」など、

従来のイベント開催にはなかった、このようなお悩みを抱えるご担当者様も増えていらっしゃいます。
そこでこの度、オンラインイベント開催の実績豊富な当社が、
開催⽅法別に、今知りたい情報を、今まで培ったノウハウを⽤いてセミナーにてご紹介させていただきます。オンラインイベントに関するお悩みを今回のセミナーで少しでも解消していただければと存じますので、ぜひご参加ください。
  インターグループは、1966年日本初の通訳者養成スクールとして創業。
創業から半世紀以上の間、安定的に事業を発展させ、現在では通訳翻訳のみならず
コンベンション、法人研修、人材派遣、人材紹介、音声言語処理と多岐に渡りビジネスを展開しています。

• 本件に関するお問い合わせ先
株式会社インターグループ セミナー運営担当
Email: convention-osa@intergroup.co.jp

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社インターグループ >
  3. 【5/18開催】『いくらかかるの?オンラインイベント』~費用について考える~ Webセミナー開催(無料)