そごう大宮店 5階 こども服売場「べべ ・ルダクティオン・タルテーィヌ エ ショコラ」に「ノイユ エーム べべ」が加わり9月2日(水)増床リニューアルオープン!

神戸子供アパレル「株式会社ベベ」が、そごう大宮店5階こども服売場で現在展開している「べべ」「フィヨ デュ べべ ルダクティオン」「タルテーィヌ エ ショコラ」に 「ノイユ エーム べべ」が新たに加わり、9月2日(水)に増床してリニュアルオープンしました。

Noeil aime BeBe (ノイユ エーム べべ)株式会社 べべNoeil aime BeBe (ノイユ エーム べべ)株式会社 べべ

神戸子供アパレル「株式会社ベベ」が、そごう大宮店5階子供服売場で現在展開している「BeBe(べべ)」「fillot de bebe reduction(フィヨ デュ べべ ルダクティオン)」「Tartine et Chocolat(タルテーィヌ エ ショコラ)」に 「Noeil aime BeBe(ノイユ エーム べべ)」が新しく加わり、9月2日(水)に増床してリニュアルオープンしました。
これまでの17.1坪に、8.8坪が加わり、合計で25.9坪の大型複合ショップへ。
4ブランドが横に並ぶ形で連結し、回遊しやすくなりました。

ブランドの構成は、BeBe(べべ)ブランド【トドラー】が50%、fillot de bebe reduction(フィヨ デュ べべ ルダクティオン)ブランド【新生児】が15%、Tartine et Chocolat(タルテーィヌ・エ・ショコラ)ブランド【新生児・トドラー】が20%、Noeil aime BeBe(ノイユ エーム べべ)ブランド【トドラー】が15%。
新生児からトドラーまで幅広い展開となっております。
​そして今回Noeil aime BeBe(ノイユ エーム べべ)の新しいテイストとプライスラインが加わることにより、豊富な商品のバリエーションとプライスのバリエーションを持つ品揃えとなりました。

店頭は今、「BeBe(べべ)」「Tartine et Chocolat(タルテーィヌ エ ショコラ)」ともに晩夏・初秋メイン商材リバティコレクションが並び、フラワープリントで華やかに打ち出しています。

BeBe(べべ)株式会社 べべBeBe(べべ)株式会社 べべ

Tartine et Chocolat(タルテーィヌ エ ショコラ)株式会社 べべTartine et Chocolat(タルテーィヌ エ ショコラ)株式会社 べべ

「Noeil aime BeBe(ノイユ エーム べべ)」のメイン商材はトイストーリー。男女児ともに同じイメージで着用いただけるカジュアルなラインを展開しています。

Noeil aime BeBe (ノイユ エーム べべ)株式会社 べべ エコバッグノベルティNoeil aime BeBe (ノイユ エーム べべ)株式会社 べべ エコバッグノベルティ

​オープニングフェア開催中!
税込10,000円以上お買上げの先着50名さまにオリジナルエコバッグをプレゼント。

全国百貨店・ショッピングセンターで約200店舗展開しておりますので、ぜひ最寄りの店舗でお手に取ってお確かめください。
■BeBeオフィシャルオンラインサイト https://www.bebe-mall.jp/
■BeBe ZOZOTOWN店 https://zozo.jp/shop/bebeonlinestore/
■BeBe OUTLET SHOP 楽天市場店 https://www.rakuten.ne.jp/gold/buzzfuzz/
■Instagram https://www.instagram.com/bebemall_official/