“秋の王道スイーツ“が、ブラックサンダーに!? たっぷりリンゴ ✕サクサク食感 魅力のカスタードアップルパイ味が、ブラックサンダープリティスタイルより新登場!!

有楽製菓株式会社(本社:東京都小平市、代表取締役社長 河合辰信)は、ブラックサンダーシリーズから「ブラックサンダープリティスタイル カスタードアップルパイ」を、2020年10月5日(月)より全国のコンビニエンスストア限定で新発売いたします。
  • ブラックサンダープリティスタイルより、『食欲の秋にぴったりの王道スイーツ』カスタードアップルパイ味が新登場!!
  •  秋にピッタリ! りんごの素材感にパイのサクサク食感と隠し味にシナモンを配合することで本格的なアップルパイの味わいを実現!! 期間限定のおいしさをお届けします♪
  • 秋の定番スイーツ、アップルパイ本来の味わい食感をブラックサンダープリティスタイルで表現。ひとくちサイズで行楽シーズンにピッタリ! ココロやすらぐまでご堪能下さい♪

商品名  :ブラックサンダープリティスタイル カスタードアップルパイ
パッケージ:

内容量   :1袋(46g)
参考小売価格:120円(税別)
商品特長  :
・ブラックサンダープリティスタイルからスイーツの定番、食欲の秋にピッタリのブラックサンダープリティスタイルカスタードアップルパイが新登場です。

・自社焼成パイに加え、クレープ風焼き菓子のフィアンティーヌを配合することでサクサク食感を表現しました。 また、ドライアップルをたっぷり配合することでよりカスタードアップルパイのおいしさを再現した商品です。

・パッケージでは、アップルパイのおいしさを強調し、素材感あふれる美味しさを訴求することで手に取りたくなるパッケージに仕上げております。

発売について:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 有楽製菓株式会社 >
  3. 『ブラックサンダープリティスタイル カスタードアップルパイ』10月5日(月)より全国のコンビニエンスストア限定発売