Spring SALEも開催中 (一部マスク・マスクアクセサリーが最大40%OFF)

株式会社ビジュアル東京(本社:東京都渋谷区)から、フィルターポケット付きの喋りやすい3Dマスク「スペースマスク」が発売となりました。【URL】https://visualtokyomart.com/

「マスクをつけながら話すときの不快感を減らしたい」「しっかりブロックしながら、オシャレも両立させたい」

弊社スタッフと、モニター様の声を元に、生活のしやすさにこだわったスペースマスクの完成です。

春のお出かけにぴったりなパステルカラーを中心に、​サテンタイプ・レースタイプ全6種をご用意しております。

• マスク内のスペースも十分なので、話しやすく、リップもつきにくい。
「マスクをしていると話しづらい」の声に、内側スペースを広く確保し、マスクに唇が当たりにくくデザインしました。人と話すお仕事の方にもオススメです。

スペースがあるので、口が動かしやすい設計です。スペースがあるので、口が動かしやすい設計です。

モゴモゴしないので、ソーシャルディスタンスを保ったまま、お話ができます。

• 【製品概要】商品名:スペースマスク (サテン Version)
  • サテンタイプ: ミスティピンク・スカイブルー・サクラピンク
  • 価格:1,800円(税込)
  • 【URL】https://visualtokyomart.com/

• フィルターが自由自在に入れられるフィルターポケット付き
「おしゃれマスクを付けたいけど心配」の声から、フィルターを入れられるポケットをつけました。花粉用フィルター・アロマを染み込ませたガーゼなど、ご自由にポケットに挟んでお使いください。

裏はカラーガーゼ。ポケットをめくると花柄やストライプなど心がときめく設計。裏はカラーガーゼ。ポケットをめくると花柄やストライプなど心がときめく設計。

• 【製品概要】商品名:スペースマスク (レース Version)
  • レースタイプ: ラズベリーピンク・パウダーブルー・ダスティピンク
  • 価格:1,800円(税込)

• アクセサリーなしでも、耳元までおしゃれに
「アクセサリーにマスク紐が引っかかる」の声に、マスクの雰囲気によって、スエード・ベルベット・オーガンジーなど、異なる種類のリボンを組み合わせ、アクセサリーなしでも耳元が華やかな印象になります。

繊細なリボン紐が首元のラインを美しく見せてくれます。耳たぶの下あたりで結んでいただくと綺麗に見えます。繊細なリボン紐が首元のラインを美しく見せてくれます。耳たぶの下あたりで結んでいただくと綺麗に見えます。

毎日使用するものだから、”生活のしやすさ”にこだわった3Dマスクを目指したのが「スペースマスク」です。

• 【製品概要】
  • 商品名:スペースマスク (全6種)
  • 価格:1,800円(税込)
*弊社では、オンラインストアの売上から、マスクが必要な方々への寄贈活動も行っています。

• 【2/19(Fri.) - 3.10(Wed.) Spring SALE 開催中】春に向けてマスクを新調しませんか?
期間中、一部のマスクとマスクアクセサリーが、最大40%OFFとお求めやすくなっております。
お得な機会をお見逃しなく。

【VISUALTOKYOMART公式サイト】 https://visualtokyomart.com/
【マスク一覧ページ】 https://visualtokyomart.com/collections/all-masks

• 【株式会社ビジュアル東京 会社概要】
「TOKYOから美を世界へ発信する」をコンセプトに、「日本の暮らしや文化を楽しみながら知れる」ような商品の企画・デザイン・販売をしております。また日英翻訳・海外進出コンサルティングなどのサービスも行なっております。

会社名:株式会社ビジュアル東京

所在地:東京都渋谷区神宮前1−1−1
URL:https://visualtokyocom.com/
事業内容:デザイン・商品プロデュース・ECサイト運営・海外進出サポート

【最新情報を定期的にお届け!】ビジュアル東京・公式SNS
●Facebook:https://www.facebook.com/VisualTokyoCom
●instagram:https://www.instagram.com/visualtokyomart/
●Twitter:https://twitter.com/visualtokyomart

【お客様からのお問い合わせ先】
e-mail:info@visualtokyocom.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ビジュアル東京 >
  3. 春につけたい新作「スペースマスク 」が登場。ビジュアル東京からフィルターポケット付きの3Dマスクがデビュー。