会社概要

安心安全でコスパ抜群の「国内フィリピン留学」に行こう!&【地方活性化】ALT英語講師派遣のお知らせ

アチーブイングリッシュキャンプ( https://achieve-english-camp.jp/)では、国内にいながら本格的なフィリピン留学を体験することができます。

株式会社アチーブゴール

早期からお子様に「英語に触れてほしい!」と考えている親御様が多い中で、「海外留学に行かせたいけど生活面が心配」「物価も上がっているし高額な費用を出すのは難しい...」といったように、子供に英語を学ばせたいにも関わらず生活面や費用面の問題でなかなか踏み出せない方は増えているのではないでしょうか?

アチーブイングリッシュキャンプは、フィリピンのセブ島で語学学校を運営している海外留学のプロのアチーブゴールが、「海外留学の環境を日本国内で実現!」をコンセプトに山梨県の河口湖にオープンした完全英語オンリーのイングリッシュキャンプです✨

海外留学と比較して、高い航空券代や海外保険、パスポート申請費用など一切必要ありませんので、誰でも気軽にお越しいただけます♪

施設は非常に清潔感があり、過ごしやすい安心の日本クオリティーです。大浴場もございますので学習の疲れをしっかりリフレッシュすることができます。

お食事は、日本人シェフが毎食温かい栄養バランスに優れたものを提供いたしますので、食事面から生徒様のやる気をしっかりとサポートしております!

思い立ったらすぐに参加できるのが国内留学の魅力!全国から中高生を中心に多くの方にご参加いただいております。

授業の内容は、ゲーム要素を含んだ文法練習や、カフェの店員になりきって実際の注文フレーズを練習するロールプレイなど、バラエティーに富んだカリキュラムとなっておりますので、学校では伸ばしづらいスピーキング力を中心に、「楽しみながら」英語を身に付けることができます😆

2024年3月の春休み期間中は「サクラサク!春の特別コース🌸」を開講いたします!

2/29までにお申込みいただいた方は、入学金16,500円(税込)が無料になるお得なキャンペーンを行いますので、この機会に是非ご検討ください!

詳細はこちらをクリック👆

アチーブゴールでは、イングリッシュキャンプの運営とともに、優秀なフィリピン人ALT英語講師の派遣事業も行っております💡

「ALTへの生活サポートで職員がヘトヘト」「単に英語を話せる外国人ではなくプロの英語講師がほしい!」「放課後も英語レッスンを行いたい」など、ALT講師への様々な悩みはございませんか?

アチーブゴールが派遣するALT英語講師は全員が英語指導のプロなので、安心して派遣することができます!

茨城県境町ではアチーブゴールのALT英語講師派遣を2020年から導入。保育園、小学校、中学校、役場へ合計24名の講師が派遣されています!

小学校・中学校では大型モニターを用いた完全デジタル化で英語授業が行われるほか、SDGsの視点から国際情勢を学ぶなど、最先端の学びにも対応可能です🌎

単に学校への派遣だけでなく、ビザ申請、引っ越し、転入、日常生活のルール、ビジネスマナー、健康診断までトータルでサポートいたしますので、安心してお任せください。

何かお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください!

〒151-0053 東京都渋谷区代々木1-30-7
電話:03-6859-2239
メール:info@achievegoal.jp
アチーブイングリッシュキャンプ公式HP:https://achieve-english-camp.jp/