会社概要

盆栽の持つ無限の世界観がついに原宿のビジョンに登場!世界から注目を集める盆栽師・小島鉄平率いる『TRADMAN'S BONSAI』と⽇本初の裸眼3D映像制作会社『CHANGE ViSiON』がコラボ!

CHANGE ViSiON株式会社は⾃社メディアCHANGE ViSiON Harajukuにて、世界から熱い注目を集める集団『TRADMAN’S BONSAI』とのコラボレーション動画を放映します

CHANGE ViSiON 株式会社

「TRADMAN'S BONSAI」CEO兼プロデューサー、盆栽職人の小島 鉄平氏

日本の伝統文化である盆栽を世界に伝える集団『TRADMAN’S BONSAI (トラッドマンズ ボンサイ) 株式会社松葉屋』はこの度盆栽の新たな可能性を発信すべく東京丸の内に「TRADMAN’S BONSAI TOKYO (トラッドマンズ ボンサイ トウキョウ)」を開店しました。

世界に日本、そして東京のカルチャーとして盆栽を紹介する『TRADMAN’S BONSAI』の新たな試みに賛同し、CHANGE ViSiON株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:岸光男)は、⾃社が保有するCHANGE ViSiON Harajukuを用いてコラボレーション動画の放映を開始いたします。

この動画はNujabesワークスを支えた最重要アーティスト、サックス奏者であるUyama Hiroto氏制作による楽曲を使用している点も見どころのひとつとなっています。

今回の放映がインフルエンサーやインバウンドへの影響力も高いCHANGE ViSiON Harajukuによって、より多くの方達に日本の魅力を感じ取ってもらうきっかけとなればと願っております。

CHANGE ViSiON Harajukuでの放映イメージ

【TRADMAN’S BONSAI×CHANGE ViSiON動画配信予定】

⽇時:2024年6⽉1⽇(土) 午前10時〜

場所:東京都渋谷区神宮前3-23-5 T’s oneビル屋上