会社概要

会員制一棟貸しホテルレジデンス“YAMATO STAY”、千葉・館山にグランドオープン、会員募集開始。

The TRAVELERS Chateau Tateyama by YAMATO 開業

YAMATO Hotel & Residence株式会社

The TRAVELERS Chateau Tateyama byYAMATO

YAMATO Hotel&Residence株式会社(本社:東京都港区/代表:唐神耶真人)は、会員制一棟貸しホテルレジデンス“YAMATO STAY”コレクションより、千葉・館山に「The TRAVELERS Chateau Tateyama by YAMATO」を開業。新規会員募集を開始いたします。

都心から車で約80分、静かな環境に佇む館山の高台に、The TRAVELERS Chateau Tateyama by YAMATOは誕生いたしました。海抜80mの高さから眼下に東京湾を一望するロケーション、夕陽に包まれる富士山の雄大なシルエットが、ここにしかない格別なひとときを演出します。また館山・富浦エリアは自然の美しさと豊かなアクティビティが魅力的な観光地としても知られています。

四季折々の風光明媚な景色に囲まれながら、テラスでは新鮮な海の幸や山の幸を楽しむことができるBBQや広々としたプールをお楽しみいただけるほか、敷地内にはヘリポートも完備。館山の地にて、”TRAVELERS Chateau”の名にふさわしい風格と出で立ちで、ゲストのみなさまをお迎えします。

各種オプションも豊富にご用意。特に館山ならではの房総の海の恵を存分に味わうことのできるプライベートダイニングやケータリングがおすすめです。

オプション例

〜出張シェフによるプライベートダニング〜

南房総の食材を生かした女将料理や寿司、東京都内の有名アメリカンステーキハウス

〜近海地魚ケータリング〜

お造りや握り寿司の盛り合わせ、金目鯛・黒ムツのしゃぶしゃぶ

〜南房総BBQセット〜

近海で穫れる海の幸やジビエを、ご自身のスタイルとお味付けで

物件概要

<施設名称> The TRAVELERS Chateau Tateyama by YAMATO

<客室面積> 362.95㎡(3LDK、2フロア)

<宿泊定員> 6名

<客室設備> キッチン、3ベッドルーム、サウナ、テラス、BBQセット、屋外プール、ヘリポート

<アクセス> 千葉県南房総市富浦町多田良字大座久保1211-12

富津館山道路 富浦ICより約10分

会員制一棟貸しホテル「YAMATO STAY」

「YAMATO STAY」はオーダーメイドホテル&レジデンスブランド”YAMATO”が展開する会員制ホテルサービスです。YAMATO STAY会員へご入会いただくと、すべてのコレクションへご宿泊いただけます。

YAMATO STAY会員入会のご案内

WEBもしくはLINEよりお申込みいただいた方へ順次ご案内させていただきます。

YAMATO Hotel&Residence株式会社

代表者:唐神 耶真人

所在地:​​〒107-0052 東京都港区赤坂8丁目11-26 +Shift Nogizaka 8F

<本件に関するお問い合わせ先>