株式会社カンドゥージャパン(本社:千葉県千葉市、代表取締役:小餅 憲一)は、3月19日(木)、イオンモール幕張新都心(千葉市美浜区)で運営する仕事体験テーマパーク「カンドゥー」において2つのベニューをオープンします。
 「たこ焼屋」では、子どもたちは、お客様のことを考えて、「真心」と「感謝」を込めて作る銀だこ職人となり「築地銀だこ」の厳選した素材をそのまま使用し、鉄板に流したネタをクルクルまわしながら、日本一うまいたこ焼を焼き上げます。

たこ焼屋(カンドゥー)たこ焼屋(カンドゥー)

アイスクリームショップ(カンドゥー)アイスクリームショップ(カンドゥー)

■カンドゥーについて

カンドゥーは、親子3世代で楽しめる仕事体験テーマパークです。警察官、助産師、パイロット、客室乗務員、アナウンサーなどの様々な仕事体験ができ、子供だけでなく大人も仕事体験ができます。パーク内には約530席のフルサービスレストランがあり、ご入場いただいた全ての方にレストラン席をご用意します。家族団らんでの食事はもちろんのこと、いつでも座れるのでシニアや小さなお子様がおられるご家族も安心してご来場いただけます。また、屋内施設ですので、天候に左右されず、快適にお過ごしいただけます。カンドゥーは、「ファミリー・フレンドリー」&「シニア・フレンドリー」なテーマパークです。※詳しくは別添資料をご覧ください・フレンドリー」なテーマパークです。※詳しくは別添資料をご覧ください

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社カンドゥージャパン >
  3. 親子3世代で楽しめる仕事体験テーマパーク「カンドゥー」新たに2つの仕事体験ベニュー「たこ焼屋」&「アイスクリームショップ」が登場!