新スパイクevoTOUCHの発売にあわせ、三浦知良、長谷部誠、川島永嗣、オリヴィエ・ジルー、マルコ・ロイス、セスク・ファブレガスらがLINEスタンプに

2016年7月11日 日本 東京発-グローバルスポーツブランドのプーマは、新スパイク「evoTOUCH(エヴォタッチ)」の発表とあわせて、プーマのフットボールカテゴリーを代表する選手たち「GAMECHANGERS(ゲームチェンジャーズ)」のLINEスタンプを発表しました。日本からはキング・カズこと三浦知良、日本のキャプテン 長谷部誠、日本の守護神 川島永嗣、そして川崎フロンターレの小林悠が登場。海外からはアーセナルのオリヴィエ・ジルー、ボルシア・ドルトムントのマルコ・ロイスに加え、セスク・ファブレガス、アントワーヌ・グリーズマンが登場します。

LINEスタンプに登場する長谷部誠は「カズさん(三浦知良)をはじめとするすばらしい選手たちと一緒に並ぶのは光栄ですし、自分がスタンプになるのは少し不思議な感じはしますけど、カズさんとお互いのスタンプを送り合います(笑)。すごく使いやすいスタンプだと思うのでぜひたくさん使ってください。」と述べています。

このLINEスタンプは、7月11日(月)よりダウンロードが可能です。

【LINEスタンプ概要】
・タイトル:プーマ ゲームチェンジャーズスタンプ
・ダウンロード条件:プーマ ジャパンのLINE公式アカウントを「友だち追加」してください。
・ダウンロード期間:2016年7月11日(月)~2016年10月2日(日)23:59まで
・ダウンロードページ:http://bit.ly/296yq0w
・詳細ページ:http://www.pumajapan.jp/evotouch

【ダウンロード方法】
・ダウンロードサイトをスマートフォンでアクセスいただき「ダウンロードはコチラ」をタップ

【スタンプ利用期間】
ダウンロード日より180日間

【注意事項】
・LINEスタンプのダウンロードにはiOS用「LINE」またはAndroid用「LINE」の最新版であること、また使用端末のOSがiOSで「9.3」以上、Android OSで「3.0」以上であることが必要になります。
・スタンプを利用するにはスマートフォンにコミュニケーションアプリ「LINE」の登録が必要となります。
・LINEは無料アプリケーションです。ただし、ダウンロード時、使用時に通信料が別途発生いたします。

3. プーマ® フットボールのスター選手たちがLINEスタンプになって登場