翻訳文付きの今話題の世界のニュースで英語学習したいあなたへ

株式会社ポリグロッツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:山口隼也)は、この度、「BBC World Japan」社と提携し、「POLYGLOTS」及び「MONDO」上に「BBC World News」の配信を開始致しました。これにより、日本語の翻訳文を確認しながら、BBC Newsで英語学習が可能になりました!
○「BBC Word News」を利用した英語学習

1.スキマ時間で「BBC News」を読みながら、英語の勉強ができます

2.英文と日本語訳を切り替えながら、読むことができます

3.ワンタップ辞書も利用可能です

4.調べた単語はあなたの単語帳に溜まっていきます

POLYGLOTS(英語学習アプリ)とMONDO(日本語学習アプリ)があなたの語学学習の一助になれば、幸いです。今後も語学学習に役立つコンテンツの充実を進めてまいります。
コンテンツパートナーの申込み、お問合せは、以下のHPからお願いいたします。

英語学習アプリ「POLYGLOTS」

App Store:https://itunes.apple.com/ja/app/polyglots/id877494771
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=net.polyglots

日本語学習アプリ「MONDO」
App Store:https://itunes.apple.com/us/app/id999224988

ファイナンス・会計に特化した英語学習アプリ「Bigo」
App Store:https://itunes.apple.com/app/id991700235

○ 株式会社ポリグロッツ
HP:http://www.polyglots.net

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ポリグロッツ >
  3. 英語リーディングアプリ「POLYGLOTS」が「BBC World Japan」社と提携し「BBC News」の配信を開始