三浦半島のリゾートホテル「マホロバ・マインズ三浦」、6日間限定でランチバイキングをスタート
ローストチキン・イベリコ豚・パスタ・マホロバカレー・まぐろ餃子など約20種の料理と、ジェラート・ケーキ・フルーツなど約20種のデザート
神奈川県の南東・三浦半島随一の規模を誇る温泉リゾートホテル「マホロバ・マインズ三浦」(運営:株式会社四季の自然舎)は、2021年11月21日(日)から12月25日(土)のうち、6日間限定でランチバイキングを開催致します。
気軽に日帰りでも楽しめるデイユースプランや、のんびり滞在できる1泊3食付きプランも販売し、幅広いお客様をお迎えします。
https://www.maholova-minds.com/special/detail.php?CN=118185
気軽に日帰りでも楽しめるデイユースプランや、のんびり滞在できる1泊3食付きプランも販売し、幅広いお客様をお迎えします。
https://www.maholova-minds.com/special/detail.php?CN=118185
同ホテルのある三浦半島には、県内はもちろん、東京都内から日帰りでも楽しめる自然豊かな観光地として、コロナ禍でも若年層やファミリー層などが南端の城ケ島や三崎港などに数多く訪れています。
夕朝食バイキング付きの1泊2食プランが定番人気の同ホテルでは、予約不要のランチメニューも通年提供していますが、お客様からはランチでもバイキングを望む声が以前から寄せられていました。
こうしたニーズに応え、宿泊以外の観光客にもホテルでのバイキングを気軽に楽しんでもらうため、来年からの本格的実施を視野に、6日間限定で試験的に開催することを決定しました。
クリスマスシーズンでもあることから、ローストチキンやローストビーフ(サラダ仕立て)、リース型サラダをはじめ、サーモンソテー、鍋、ラーメン、オリジナルのマホロバカレーやまぐろ餃子など、約20種の多彩な料理と、約10種のジェラート・アイスクリーム・ソルベのほか、安納芋のケーキや抹茶わらび餅、メロンなどの豊富なデザートで、お子様にも喜ばれる内容となっています。
ランチバイキングのみのご利用のほか、ホテルの特性を活かし、食事と共に館内の自家源泉温泉大浴場や客室を利用できるデイユースプランや、「お部屋出し・松花堂(箱膳)」の1泊2食付きプランの翌日の昼食にバイキングをプラスした宿泊プランも販売しています。
◆「ランチバイキング」内容
【実施日】
2021年11月21日(日)・28日(日)、12月5日(日)・12日(日)・19日(日)・25日(土) の6日間
【時間】11時30分開始~12時40分終了の70分間
【場所】レストラン 花かづら(マホロバ・マインズ三浦 1階)
【1名あたりの料金(税込)】
<前日17時までのご予約で1名あたり330円引き>
- 大人(中学生以上):3300円 ⇒ 2970円
- 小学生:2200円 ⇒ 1870円
- 3歳~未就学児:1650円 ⇒ 1320円
- 2歳以下:無料
【主なメニュー】 ※仕入れ状況により変わる場合があります。
- パスタ(小エビのクリーム・ボンゴレロッソなど)
- ローストビーフのサラダ仕立て
- ローストチキン(ガーリックオニオンソース)
- イベリコ豚トンテキスタイル
- オリジナルまぐろ餃子
- サーモンソテーレモンペッパー風味(または白身魚のタンドリー風)
- ピザマルゲリータ(または照りマヨチーズピザ)
- バーニャカウダ風味鍋(またはトマトチーズ鍋)
- 彩野菜のコンソメスープ・台湾拉麺・マホロバカレー ほか、約20種の料理
- フルーツ(パイナップル・メロン)
- 安納芋のケーキ・抹茶わらび餅・ショコラロール・ミルクレープロールなど、デザート7種
- ジェラート・ソルベ・アイスクリーム各種(約10種)
- ソフトドリンク・コーヒー・紅茶(アルコール類は有料)
【ご予約方法】下記ページの各リンク先にて予約受付中
https://www.maholova-minds.com/special/detail.php?CN=118185
◆ランチバイキング付きデイユースプラン
【プラン内容】
ランチバイキング後、18時まで客室利用と温泉大浴場の入浴が可能。
【大人1名あたりの料金(税込)】
*11月21日(日)・28日(日)、12月5日(日)・12日(日)・19日(日)
1室2名利用:7,370円、3名利用:6,600円、4名利用:6,160円、5名利用:5,720円、6名利用:5,280円
*12月25日(土)1室2名利用:14,740円、3名利用:13,200円、4名利用:12,320円、5名利用:11,440円、6名利用:10,560円
◆1泊3食付き・ランチバイキング&お部屋出し松花堂プラン
【プラン内容】
お部屋で召し上がる「松花堂(箱膳)」の夕朝食と、翌日のランチバイキングの3食付き宿泊プラン
*チェックイン:15時から
*チェックアウト:11時30分まで(ランチバイキング開始までにルームキー返却)
【大人1名あたりの料金(税込)】
*11月20日(土)・27日(土)
1室2名利用:18,920円、3~5名利用:16,720円、6名以上利用:15,620円
*12月4日(土)・11日(土)・18日(土)
1室2名利用:24,970円、3~5名利用:18,920円、6名以上利用:17,270円
*12月24日(金)
1室2名利用:15,620円、3~5名利用:14,520円、6名以上利用:13,420円
●新型コロナウィルス感染症拡大防止への取り組み
https://www.maholova-minds.com/covid19/
同ホテルでは衛生面への配慮は当然のことながら、館内に自動検温装置や二酸化炭素濃度測定器、全客室に空気清浄機を設置するなど、全館・全スタッフを挙げて感染拡大防止対策に取り組んでいます。横浜に近く、都内からも約1時間という好立地ながら、周囲を海や畑に囲まれ、空気の澄んだ「ちょうどいい田舎」のホテルとして、安心・安全に努めています。
●宿泊予約・お問い合わせ
予約センター TEL:046-889-8911(受付時間 10~18時/土日祝・年末年始も営業)
*所在地:〒238-0101 神奈川県三浦市南下浦町上宮田3231
*営業開始日:1992年6月
*アクセス:京急線 三浦海岸駅より徒歩6分、無料送迎バスにて4分
*予約センター TEL:046-889-8911(受付時間 10時~18時)
会社名 : 株式会社四季の自然舎
所在地 : 〒238-0101 神奈川県三浦市南下浦町上宮田3231
代表者 : 代表取締役社長 綱川 高司
設立 : 1992年6月
事業内容: ホテル業
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像