~4月2日(月)~8日(日)の期間、限定Tシャツの発売やコラボカフェなど~

パリ発のファッションブランド「TARA JARMON」がGINZA SIX店の1周年を記念して『bon anniversaire!』と題したスペシャルなイベントを開催。

長きにわたりパリジェンヌに愛されているブランド「TARA JARMON(タラ ジャーモン)」のGINZA SIX店では、オープン1周年を記念して、4月2日(月)~8日(日)の期間、『bon anniversaire!』(=フランス語で『1周年おめでとう!』)と題し、リミテッド商品の販売やスペシャルなイベントを開催いたします。

LIMITED ITEM.1  GINZA SIX店1周年記念Tシャツ
ハートモチーフ×passionの文字がキュートな数量限定のTシャツを、GINZA SIX店1周年を記念して発売いたします。

GINZA SIX店1周年記念Tシャツ ¥9,000(税抜)

LIMITED ITEM.2  GINZA SIX店限定商品
日本ではGINZA SIX店でしか買えないスペシャルアイテムを、数量限定でご用意いたします。

GINZA SIX店限定商品 ジャケット ¥130,000(税抜)

SPECIAL PRESENT
期間中、¥30,000(税込)以上お買上げの方に、オリジナルプリントのスカーフをプレゼントいたします。

また上記と同期間、GINZA SIX 3Fのパリ発ガレット・クレープ専門店「framboise(フランボワーズ)」が、コラボカフェ『TARA JARMON♡FRAMBOISE!』に。
「TARA JARMON」のオリジナルドリンクが登場するほか、楽しい演出や特典をご用意しております。

TARA JARMONオリジナルドリンク:「レモネード&アイスフラワー」
自家製レモンシロップを炭酸水で割った見た目にも綺麗なレモンソーダです。
アイスキューブの中の色とりどりのフラワーがTARA JARMONらしい華やかな雰囲気。

framboise1周年オリジナルメニュー:「ベリーのパフェ」
3種のベリーに濃厚な生クリームとアイスクリームを合わせたクラシックなパフェです。

イベント特典
期間中に「TARA JARMON」ショップにて、¥50,000(税込)以上お買上げの方先着30名様に「framboise」でご使用いただけるカフェチケットをプレゼント。
「TARA JARMON」+「framboise」のオリジナルメニューのセット(税込¥2,500)をお楽しみいただけます。

このイベントに関する詳細

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イトキン株式会社 >
  3. TARA JARMON GINZA SIX店が、1周年記念スペシャルイベントを開催