会社概要

「LafaryStoryBox《DREAM》」7月28日(金) より先行予約開始!【初回販売限定50個】

株式会社ジェネリー

7月28日(金) 正午12:00より、ゆめかわいい系メディアブランドLafary(ラファリー)より、オリジナル本型ボックス入りリボンシュシュ 【Lafary Story Box 《DREAM》】の先行予約がスタート致しました。
初回販売は限定50個で、予約特典としてLafaryオリジナルトートバッグもプレゼント!
◆Lafary Story Boxとは

絵本のような本型ボックスにLafary(ラファリー)のオリジナル商品が入ったLafary Story Box (ラファリーストーリーボックス)。夢物語のようにファンシーでドリーミーなデザインになっており、中扉にはオリジナルストーリーが描かれています。今後、物語のように第2弾、3弾とオリジナルストーリーと共に展開予定です。

Lafary Story Box   3,980円(税込)Lafary Story Box 3,980円(税込)

物語第1話 イラスト物語第1話 イラスト

◆第1弾 リボンシュシュ

第1弾《DREAM》はヘアアクセサリーとしてだけでなく、制服やバッグにつけて楽しむこともできる大きめサイズのリボンシュシュ。クリア素材のハートブローチは取り外しが可能になっています。

リボンプリンセス 桜井理衣さん 着用画像 リボンプリンセス 桜井理衣さん 着用画像

リボンプリンセス 桜井理衣さん 着用画像リボンプリンセス 桜井理衣さん 着用画像

◆先行予約販売特典

特典として、Lafaryオリジナルトートバッグをプレゼント。
Lafaryのブランド名の由来である、「Large Fantasy Story」の金文字ロゴ入りです。

LafaryオリジナルLafaryオリジナル

◆発送予定
2017年8月上旬より順次発送予定。

Lafary Story Box 《DREAM》
商品ページ ー  http://www.lafary.shop/items/7084149

ー 株式会社ジェネリーについて ー

株式会社ジェネリー(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:榊原 洵)は、フェアリー系・ゆめかわいい系など、メルヘンでファンタジーな世界観を好む10代後半~30代前半の女性をターゲットとした、メディアブランド「Lafary(ラファリー)」を運営。
「みんなでつくる おおきなゆめものがたり」をテーマに、最先端の"かわいい"を発信をしており、世界中の"かわいい"が大好きな女の子に向け英語翻訳記事も制作しています。通販サイトでは、ファンシー系イラストレーター約100名と提携したオリジナル商品の販売なども行なっております。

メディアユーザー新規登録無料