11月23日から25日まで、クーポンコード利用で全品50%OFF

Rose&Coyは11月23日から25日まで、公式オンラインショップにてブラックフライデーを開催し、全品50%OFFの特別価格にて商品をご提供いたします。

LUXURY TIMEPIECE

薄さ4.1㎜、360°美しい腕時計
                    オーストラリアの腕時計デザイナー、ジョン・ローズが手掛けるブランドRose&Coy
                                   クラシカルなデザインと現代テクノロジーの融合が魅せる。

■Rose&Coy(ローズアンドコイ)とは

15年のキャリアを持つオーストラリアの腕時計デザイナー ジョン・ローズが手がけるブランドRose&Coy。1950年代スイスが夢見た薄型デザインを、現在テクノロジーで再現し、その薄さは4.1㎜を誇ります。

本国のオーストラリアでは大手百貨店マイヤーにもお取り扱い頂き、世界35か国で販売。特にイタリアで人気を博しています。日本の先行販売でも、多くの方にお求め頂きました。

薄型時計は、それを構成するパーツの小型化も求められるため非常に技術を要します。そしてフォルムの美しさを保つ工夫が必要となりますが、Rose&Coyはナイフエッジと呼ばれる手法で360°どこからみても美しさをキープ。

またベルトはイタリア製の本革をつかっており、着けるほどに馴染み、色合いの深さも増していきます。そしてムーブメントは安心の日本製です。

■Rose&Coy(ローズアンドコイ)×ブラックフライデー
ブラックフライデーとはアメリカで行われているBIG SALE!ということで、Rose&Coy(ローズアンドコイ)も特別な価格をご用意いたしました♪是非、お気に入りの一本をみつけてください。

【Rose&Coy公式オンラインショップ】
期間:11月23日~25日
割引:全品50%OFF
  • ディスカウントコード:ROSE50%OFF
※お会計時にこのディスカウントコードをご入力ください。

■レディースおすすめ商品
                  アートシリーズ ピーチ×ローズ

ローズゴールド ピーチ×ホワイト

ローズゴールド ホワイト×ホワイト

ローズゴールド ダークブラウン×ホワイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TEMARI >
  3. Rose&Coyブラックフライデーをオンラインショップにて開催