民泊運営代行手数料が半年間無料となるキャンペーンを開催!

日本最大規模で民泊運営サービスを提供する株式会社グランドゥース(本社:大阪府大阪市、代表取締役:柴田敬介 坂本正樹、以下当社)は通常20%かかる運営代行手数料を半年間無料とするキャンペーン(以下、本キャンペーン)を2019年1月29日~2019年12月31日まで実施することにいたしましたので、お知らせいたします。
訪日外国人の増加により、宿泊業界は活況を迎え、中でも新しい宿泊業として注目を集める民泊市場が盛り上がりを見せる中、その運営に興味はあるものの、なかなか踏み出せない不動産オーナー、投資家の皆様にまずはお気軽に運営代行をご検討いただきたく、本キャンペーンを実施することと致しました。

本キャンペーンは民泊運営をご検討いただくに当たって経済的、心的ハードルが下がることを期待して開催させていただくもので、ご興味のある不動産オーナー、投資家の皆様はぜひこの機会にお問い合わせくださいませ。

本キャンペーンの詳細につきましては、以下に記載致します当社営業担当へお問い合わせくださいませ。

【株式会社グランドゥース】
民泊運営に必要なサービスをワンストップで提供している、日本最大規模で施設を運営している会社です。
 合法民泊を運営するに当たっての施設整備、内装等のトータルプロデュース、許可申請、運営までを全てお任せいただけます。
 私たちの運営施設のコンセプトは「至福の日常空間を提供する」。
旅行という非日常の中に、暮らすようにくつろげる、最高の日常空間でおもてなししたい。そんな空間作りと、各国語で対応可能なスタッフが民泊特有のお客様のお困りごとにも最適なサポートで施設を運営しています。

本社    :大阪市西区新町1-5-7 四ツ橋ビルディング6階
東京支社:東京都千代田区大手町2-6-1 朝日生命大手町ビル3階
福岡支社:福岡県福岡市中央区大名2-6-11 FUKUOKA growth next
代表者 :代表取締役 柴田敬介
     代表取締役 坂本正樹
URL :https://grandouce.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社グランドゥース >
  3. 民泊運営代行手数料が半年間無料となるキャンペーンを開催!