ブルーライトカットや調光などのレンズ機能と、強い&軽い&錆びないタフネスフレームがアクティブでファッション好きな大人サーファー達から支持を集める人気のドントパニック。そんな同ブランドから、X'masやホリデーギフトにおすすめの8色カラーフレームが新たにリリースされた。

レンズ展開はブルーライトカットレンズのシングルスペック(4880円+税)と、屋外で紫外線を浴びると着色する調光機能付きのダブルスペック(6880円+税)の2スペックに、ボストン型のタイプ01とウエリントン型のタイプ02の2モデルがラインナップされており、それぞれ数量限定販売となっている。

フレームはジャパンフィット対応となっているため、近視や乱視など視力矯正の必要のない人へなら老眼度数さえわかればOK。きっと嬉しいギフトになるはず。

ドントパニック 公式オンラインショップで、大切なあの人へのプレゼントを選んでみてはいかがでしょうか。

無料オリジナルギフト包装に加え、今なら先着でオリジナルグラスコード(ネックストラップ)もプレゼント中。

公式オンラインショップ:https://www.yts-store.com/category/DPRCOLOR/
オフィシャルサイト:dontpanic.tokyo
instagram:@dontpanic.tokyo

■About DONT PANIC
サーフィン、スケートボード、スノーボード・・・まだまだ夢中で遊び続ける現代の大人たちへ。
ライフスタイルに合わせて選べる“ハイブリッドリーディンググラス”を擁するアイウエアブランド。

■本リリースに関するお問い合わせ
株式会社ワイティーエス
〒153-0042 東京都目黒区青葉台2-3-1小杉ビル青葉台4F
TEL:03-6415-6818 FAX:03-6415-6899

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ワイティーエス >
  3. -大切なあの人へ- X'mas&ホリデーギフトに話題のハイブリッドな老眼鏡を。POPな8カラーフレームが数量限定で登場。