日常に遊び心を! 笑顔から生まれる幸せを! 遊び心のあるテディベアのアクセサリーが発売!

BEAR DAYSより小さなテディベアが“ひょっこり”顔を出すピンズが発売されました。2020年3月22日より公式通販サイトにて販売されています。
■公式通販サイト

• 「BEAR DAYS」から新しいアクセサリーが登場!
好奇心いっぱいなテディベアが見つけたレンガ作りの壁。彼はドキドキしながら登ります。

その先に見えたものはなんだったのでしょう?
小さなテデベアが“ひょっこり”顔を出すピンズが登場です!

■ひょっこりピンズ

ピンズなのでジャケットやバッグのポケットに着けることで
テディベアが顔を出すというデザインになっています。

これだけでも十分に遊び心のあるデザインですが、細かいところにこだわりもあります。

それがここ!

落ちないようにと 足をそろえて壁にくっついているんです。

そんな遊び心の詰まったアクセサリーをジャケットで過ごせる春のお供にいかがでしょうか?

【BEAR DAYS ひょっこりピンズ】
■発売日:2020年3月22日
■販売価格:8,300円
■販売サイト:https://www.bear-days.com/shop/

• 「BEAR DAYS」のクリエイター陣
まだ新しいブランドですが、チームは実力のあるクリエイター陣により構成されています。
ディレクターは「進撃の巨人」など 様々なアニメ作品のジュエリーをもプロデュースしてきたShoya Taniguchi.。3Dデザイナーは「TASAKI」など ラグジュアリーブランドの3Dデータを手掛けてきたyuccaが務める。当ブランドで最も重要なポジションであるイラストレーターのnatsumiは、ディレクター自身が岐阜県まで足を運び見付けた逸材です。

■BEAR DAYS 公式サイト

■Instagram 公式アカウント

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社WINRY >
  3. ジャケットで過ごせる季節と共に「BEAR DAYS」から新しいアクセサリーが登場!