会社概要

クラフトコーラの王道「ともコーラ」が今夏、全国各地でお取扱店急増中。

2018年夏に発売開始以来、クラフトコーラブームを牽引してきた元祖クラフトコーラの「ともコーラ」が4月より全国各地のスーパーや飲食店で取扱いが広がる。

株式会社TOMO's CRAFT

昨今のクラフトコーラブームを受け、先駆けブランドであるともコーラが首都圏関西圏併せ「スーパーライフ」65店舗、全国の「蔦屋書店」25店舗、首都圏「焼肉トラジ」11店舗、他全国の高級スーパー200店舗あまりで新規導入が急増する。

上記新規取り扱い店以外でも、発売当初より展開してきた「日本百貨店」8店舗や「TODAY’S SPECIAL」6店舗においても好評につき継続的に販売中。

今夏、もっと皆様の身近でともコーラをお手に取っていただく機会が増えていく予定ですので引き続きともコーラの動向にご注目いただけますと幸いです。

●ともコーラとは?
2018年に調香師によって誕生した日本の元祖クラフトコーラブランド。クラフトコーラの先駆けブランドとして、カテゴリーの成長を牽引。また全国各地で「ご当地コーラプロジェクト」を手掛け、地方の商品開発にも尽力。現在までにライフ・成城石井などの全国のスーパーや、マリオット系列の高級ホテル「W」や高輪プリンスホテルなどでも採用され、全国約500店舗の小売・飲食店等でお取り扱い中。

●なぜともコーラが選ばれているのか?
ともコーラの強みは、なんといってもリピート率の高さです。一度手に取られたお客様のリピート率の高さ故に小売販売店や飲食店からの支持をいただいてます。またブランディング力の高さからミレニアル世代〜Z世代を中心にご愛好いただいています。

【ホームページ】

【お問い合わせ先】
本件やともコーラについてのお問い合わせは下記のメールアドレスよりご連絡お待ちしております。
tomos.craft@gmail.com

プレスリリース素材

会社概要

株式会社TOMO's CRAFT