有限会社知名御多出横
会社概要

インテリア・デザインのための国際見本市「インテリア ライフスタイル」に出展。音の追求から生まれたロングライフデザイン『TINA AUDIO(チナオーディオ)』

ハンドメイドのオーディオシステムが奏でる良質な音による、癒しの空間づくりをご提案

知名オーディオ

沖縄県のオーディオメーカー・知名御多出横(以下、知名オーディオ)は、2023年6月14日(水)〜2023年6月16日(金)まで東京ビッグサイトで開催される、衣・食・住に関わる新しいライフスタイルを提案する国際見本市「インテリア ライフスタイル」に出展することをお知らせします。

知名オーディオが出展する「インテリア ライフスタイル」は、これからのライフスタイルマーケットを提案するインテリア・デザインのための国際見本市です。服飾雑貨やテーブルウエア、家具やインテリア部材まで、こだわりのあるデザインアイテムが集まることで定評があります。

当社独自の技術で作り上げたオーディオシステム『TINA AUDIO(チナオーディオ)』は、音の追求から生まれたシンプルで洗練されたロングライフデザイン。空間をスタイリッシュに彩り、部屋のどこにいてもバランスのよい音を楽しむことができます。

今回の展示では、ブースを部屋空間に見立て、良質な音で癒しの空間づくりをご提案いたします。『TINA AUDIO(チナオーディオ)』が奏でるクリアなサウンドを通じて、「本物の音に包まれる豊かな暮らし」をお届けします。

・出展ブース イメージ

◆ 「インテリア ライフスタイル」出展情報概要

・開催期間:2023年6月14日(水)~16日(金)10:00~18:00 ※最終日のみ16:30まで

・会場:東京ビッグサイト西1・2ホール

・当社出展ゾーン/ブース番号:HOME/W1-G022

・当社の出展情報はこちら:

※18歳未満の方、及び一般の方の入場はできません。

※入場には以下の公式サイトより、来場事前登録(無料)が必要です。

・「インテリア ライフスタイル」公式サイト:

• 出展商品:唯一無二のオーディオシステム『TINA AUDIO(チナオーディオ)』

「音を生演奏に近づけ、感動を伝えたい」

この信念のもと、技術者でもある創業者が長い年月をかけて研究を積み重ねたどり着いた『TINA AUDIO(チナオーディオ)』。常識を覆す音域と音質を兼ね備えたオーディオシステムです。

独特の円筒型のフォルムから奏でられる音は、まるで水面に広がる波紋のように360度優しく空間を包み込みます。歪みの無いナチュラルでクリアなサウンドにより、実際にライブ会場にいるような臨場感と感動が味わえます。

1つ1つ職人によってハンドメイドで生み出されるこだわりの製品で、オーディオファンはもちろん、ライフスタイルにこだわりを持つ方など、幅広いお客様にご愛用いただいております。

大変ありがたいことにこれまで多くの方々にご支持いただき、多数のメディア掲載、賞の受賞などの実績を一つひとつ積み重ねてくることができました。

2023年2月には、東京ビッグサイトで開催された『東京インターナショナル・ギフト・ショー春2023 第13回LIFE×DESIGN』にて、「商品のコンセプトが魅力的で心を打つ商品」としてLIFE×DESIGNアワード「ベストコンセプト賞」を受賞。

さらに2023年6月には、日本在住の外国人有識者により「世界に発信したい“日本ならでは”の魅力にあふれている」と認められた商品・サービスに贈られる、おもてなしセレクション2023にて特別賞「欧米選定員賞」を受賞いたしました。

これもひとえに、ご愛用者様、ファンの皆様の支えがあったからこそと感謝しております。

今後も、弊社は『音を生演奏に近づけ、感動を届けたい』という創業者の想いをブランドの核として守り続けながら、多くの人々に認知いただけるブランドとしてより一層の向上に努めてまいります。

・ブランドサイト:

・公式Instagram(@ tinaaudio):

・公式Twitter(@ tinaaudio):

・『東京インターナショナル・ギフト・ショー春2023 第13回LIFE×DESIGN』にて、LIFE×DESIGNアワード「ベストコンセプト賞」を受賞

・おもてなしセレクション2023にて特別賞「欧米選定員賞」を受賞、沖縄が生んだ唯⼀無⼆のオーディオシステム『TINA AUDIO(チナオーディオ)