思わずちらっと見てしまう。アップルウォッチ用バンド「glance」でさりげない可愛さと上品さを。

時計バンドメーカー バンビから9月10日(火)新発売!

時計バンド・革小物メーカーの株式会社バンビ(本社:東京都台東区、代表取締役社長:舘林 秀朗)は、撥水効果のあるスコッチガードレザーを使用したアップルウォッチ用バンド「glance(グランス)」を、9月10日(火)に発売しました。

■販売商品ページ:https://www.bambi-online.com/view/item/000000001476

商品名のglanceには「ちらりと見る、ひと目、一瞬の輝き」の意味があり、着けたときにちらっと見える裏面のワインカラーや丸みのある剣先など、こだわりのディテールに思わずひと目見てしまうアップルウォッチ用バンドです。

トレンド感がありながらも様々なスタイルに取り入れやすいことが魅力のくすみカラーを含む6色展開。

裏面は雰囲気が一変し、エレガントさがパッと目を引くワインカラー。

程よいボリューム感とシックな色味で大人っぽさがありつつ、やわらかさのある丸いフォルムが、

ビジネスにもカジュアルシーンにも馴染みの良いデザインです。

ダークブラウンのコバ(側面部分)や丸みのある剣先によって、可愛らしさがありつつも上品さを演出します。

撥水効果のある本革のスコッチガードレザーを使用している為、革本来の美しさを永く保たせることが可能です。

■商品スペック

価格:¥4,950(税込)
表材・裏材:牛革(スコッチガードレザー)
サイズ:バンド幅18-18mm アップルウォッチ ケースサイズ40/41/42mm