会社概要

京急油壺温泉キャンプパークにCampify専用手ぶらキャンプ区画が誕生します!

〜期間限定でお得&美味しいプレゼントキャンペーンを実施!〜

FLY株式会社

手ぶらキャンプ事業Campifyを運営するFLY株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:木村隆司)は、京急グループの三崎観光株式会社(本社:神奈川県三浦市、社長:濱田 真行、以下 三崎観光)と提携し、三崎観光が運営する京急油壺温泉キャンプパーク内に手ぶらキャンプサービス「Campify(キャンピファイ)」の提供を始めます。

▍Campify とは?
Campify(キャンピファイ)[ https://campify.jp/ ]では、約75種類(総額購入額約50万円)の充実したキャンプ道具のレンタルに加え、テントやタープなど全ての道具の設営 〜 片付けまで全て実施するサービスを提供しています。

キャンプ初心者にはハードルの高いテントなどの設営や、翌朝の面倒な片付けも全て丸投げできるので、初めての方いつもと違う女子会ご家族でのご利用もオススメです!

さらに、今回三崎観光様とコラボし2022年1月にオープンして以降、予約が取りづらいほど大人気の京急油壺温泉キャンプパーク [ https://keikyu-camppark.jp/ ] 内に手ぶらキャンプを楽しめる専用区画をオープン!

都心からわずか1時間余りで行けてしまうので、お仕事終わりにそのまま電車やバスでecoなお手軽キャンプにも最適です。

▍お得&美味しいキャンペーン概要(3月19日〜6月30日宿泊まで):
① 2連泊のお客さまは2泊目料金の50%を現地にてキャッシュバック
② 2連泊のお客さまは3,000円相当の海鮮BBQセット(アワビ、サザエ、三崎マグロのカマ等)を人数分プレゼント

▍キャンペーン詳細:
1.プラン内容
(1)ご宿泊開始日 2022年3月19日(土)から
(2)利用料金 16,980円(税込)/大人1人※子供3歳~小学生は半額の8,490円(税込),幼児3歳未満は無料
(3)休業日 火曜(祝日の場合は翌水曜,京急油壺温泉キャンプパーク営業に準じて休業あり)
(4)プラン特典
  ・美肌の湯「油壺温泉」入浴付き(入湯税,貸しタオル込み)
  ・ゴミの持ち帰り不要(有料ゴミ袋4枚セット込み)

2.ご利用方法
(1)Campifyから、京急油壺温泉キャンプパークを選択頂きご予約頂きます。
(2)ご利用当日、チェックイン時間(14時00分)以降に京急油壺温泉キャンプパークへお越しください。
テントやタープなど、人数に応じたキャンプ道具一式を設営してお待ちしております。

3.主なレンタル品​
テント,タープ,焚き火台,テーブル&チェア,寝袋,BBQコンロ&グリル,クーラーボックス,調理関連用具,食事関連用具,他
※ご用意の道具の詳細は以下のページから https://campify.jp/detail/

4.アクセス
(1)駐車場 京急油壺温泉キャンプパーク有料駐車場あり
※本プランはオートサイトではないため、車の横付けは出来ません。
(2)公共交通 京急線三崎口駅より京浜急行バス「油壺温泉」行き13分、終点「油壺温泉」下車徒歩5分
その他京急油壺温泉キャンプパークの詳細に関しては、以下のページをご確認ください。

▍Campify利用者の口コミ:

▍キャンプ場運営者様向けCampifyとの提携プランに関して:

キャンプ道具の用意から、設営・片付けまで弊社にお任せ頂ける本サービスをご利用いただくことで、キャンプ場のオーナー様は運用コストゼロで「手ぶらキャンププラン」を新設していただくことが可能になり、お客様ももっと気軽にキャンプ場をご利用いただくことができ高収益化に繋げます。
  • 手間をかけずに単価を上げたい
  • レンタル品のメンテナンスコストを下げたい
  • 新たな集客ルートを確保したい
Campifyをご利用いただくことで、様々な道具・アイテムの初期投資はもちろんのこと、テントなど重くて大きなアイテムのメンテナンスも必要としないので、キャンプ場のオーナー様は今までのオペレーションに大きな負荷をかけずにご利用いただけることがメリットです。

ご興味いただけそうであれば以下のメールアドレスまでご連絡ください。
info@fly-inc.co.jp

• 運営メディア
▍WEBメディア「キャンピファイマガジン」
キャンプ初心者向けに役立つ情報を配信するメディア

▍Campify 公式インスタグラム「Campify」

▍インスタグラム「キャンメシ」
おしゃれなキャンプ飯を紹介

▍インスタグラム「キャンマガ」
憧れのキャンプスタイルを紹介

▍インスタグラム「キャンプレイス」
全国のキャンプ場を紹介

• 運営元情報
▍FLY株式会社について
FLY株式会社は設営・撤収不要のおしゃれ手ぶらキャンプLINEで簡単に予約できるサービス「Campify(キャンピファイ)」の運営会社です。
サービスサイトはこちら

代表者:代表取締役 木村隆司(きむらりゅうじ)
設立:2019年3月15日
所在地:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1丁目33番6号 1F 2F noie