新規・移転含め6店舗が新たに加わってこの秋リニューアルしたグランフロント大阪の飲食フロア「UMEKITA FLOOR」
それぞれ趣の違った4つのゾーン・NEWOPENのお店のメニュー映像満載の動画を公開いたしました!
グランフロント大阪ショップ&レストラン(大阪市北区大深町)では、2020年9月10日にリニューアルオープンした北館6Fの飲食フロア「UMEKITA FLOOR(ウメキタ フロア)」の魅力を紹介する動画を作成いたしました。
UMEKITA FLOORは、2013年のグランフロント大阪の開業以来「大人のあそび場」をコンセプトに、
店内だけでなくフロア内の客席(共用部席)でも各店の料理を楽しめる個性的な飲食ゾーンとして多くのお客様にご利用いただいておりました。このたび、新規・フロア内の移転を含めて6店舗の新しい飲食店を迎え、開業以来の大規模リニューアルを行いました。
< ウメキタフロアリニューアル紹介動画:https://youtu.be/YyJcccNpHIw >
大理石を床にあしらい落ち着いた重厚感のある空間「メインエントランスエリア」、
壁面が全面ガラス張りで眺望の良さが特長の「ウィンドウエリア」、隠れ家感満載の「路地裏エリア」、
ソファー仕様の椅子でゆったりと過ごして頂ける「ウォールエリア」と、
それぞれ趣の違った4つのゾーンがお客様の様々なシーンに寄り添うフロアに生まれ変わりました。
動画では「上質な大人の社交場(あそびば)」を新コンセプトとした新しいUMEKITA FLOORの魅力を、
ゆったりとした空間と新店舗のメニューの映像でご紹介しています。
今回のリニューアルによる新店舗は、世界各国のチーズを楽しめる「CHEESE KITCHEN RACLER(チーズキッチンラクレ)」、
大阪発のクラフトビールで、ウナギやキュウリなどの面白い風味も取り揃える「BAK(バク)」、
ネタは勿論シャリへのこだわりを重視した「寿司 富久佳」、
和発酵調味料を使ったおばんざいとおでんを楽しめる「麹と炭火焼鳥 発酵おでん 一献三菜」、
本場大阪の味「お好み焼 清十郎」、イタリアパルマ産生ハムをその場でスライスしてくれる「MAMMA PARMA(マンマパルマ)」の6店舗です。
ますます個性的な店舗をそろえ、お客様をお待ちしております。
ウメキタフロア概要:https://umekita-floor.jp/about/
施設概要:https://www.gfo-sc.jp/information/
コロナ対策:https://www.gfo-sc.jp/news/50/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像