代理店営業の売上を最大化する代理店営業管理クラウド「PartnerSuccess」を開発運営するパートナーサクセス株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役  永田雅裕、以下「パートナーサクセス」)は、2021年2月25日に開催されます「デジタルトランスフォーメーションEXPO」にセミナー登壇いたします。

■出展概要
・開催日時:2021年2月25日(木) 13:00-16:00
・会場:Zoomオンライン
・参加費:無料(事前登録制)
・イベント申し込み:https://peraichi.com/landing_pages/view/dxexpo

■パートナーサクセス株式会社について

パートナーサクセス株式会社は、「スモールビジネスから世界を変えるビジネスエコシステムの構築」というミッションのもと、「挑戦者を生み出し、挑戦し続けるものとともに」をビジョンに掲げ2019年9月に創業しました。
業界初の販売代理店特化型BtoB SaaS「PartnerSuccess」の開発と運用を通じて、企業間の連携をよりスムーズにし、世の中に良いサービスやプロダクトが流通していく仕組みを構築していきます。

所 在 地:〒153-0051 東京都目黒区上目黒3-6-18 西村ビル7F
代 表 者:代表取締役 永田 雅裕
設 立 日:2019年9月20日
事 業 内 容:PartnerSuccessの企画、開発、販売
                  代理店戦略構築コンサルティング
URL: https://www.partnersuccess.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. パートナーサクセス株式会社 >
  3. パートナーサクセス株式会社、国内外先端50社超のDX企業が参加する”デジタルトランスフォーメーションEXPO”に登壇