定額使い放題サービスで保育所と保護者の悩みを解決

2021年7月より株式会社ブリッジウェル(東京都江東区)は、DSGジャパン株式会社(大阪府大阪市)と業務提携し、サイズ調整可能なパンツタイプの最先端紙オムツを保育所などの法人向けにお届けする定額サービスMirafeel Bizを開始致しました。
<Mirafeel Biz>
Mirafeel Bizは保護者様が保育所に手ぶらで楽々登園できるよう紙おむつとおしり拭きを定額使い放題で保育所に提供するサービスです(オプションで前掛けも追加可能)。おむつを登園の度に名前を書いて持って行くのは大変ですし、保育所はおむつの管理が大変です。そういったお悩みを解決できるサービスになっております。

■保育所のメリット(一例)
  • 園児ごとにオムツを管理する必要がないため保育士の先生の負担を軽減することができます。
  • 保護者の方々へオムツの補充連絡をしなくても良くなります。
  • 保護者とのオムツの受け渡しが発生しないため感染症リスク低減に繋がります。
■保護者のメリット(一例)
  • 登園前にオムツに名前を書く必要がなく、保育所へ持参する必要もないため手間がかかりません。
  • オムツの補充が不要なため、急な外出を減らすことができます。

<無料サンプル>
Mirafeel Bizでは現在Mirafeelの良さを実感頂くために法人向けに無料サンプルをお配りしております。是非手に取ってみて頂けますと幸いです。

※サンプルは上記とは異なるパッケージでお届けすることがございますので、あらかじめご了承ください。※サンプルは上記とは異なるパッケージでお届けすることがございますので、あらかじめご了承ください。

<無料トライアル>
また、サービス導入の不安を少しでも解消するため、1か月の無償トライアルを提供しております。無償トライアル後に自動的に課金されることはなく、ご希望の場合のみ継続契約となります。詳細は下記URLよりご確認ください。

ラボ生まれの最先端紙おむつ「Mirafeel」は保育所やホテルチェーンなどでの需要が想定されています。Mirafeel Bizのお取り扱いに関心をお寄せいただける方は、こちらのページより当社までご連絡ください。
<Mirafeelのご紹介>
DSGジャパン株式会社は、国内の研究所にて専門技術者の手で設計し、 国内の生産工場で原料の調達から製造・配送までを一貫管理する紙オムツ製造会社です。

シルキーテープ
赤ちゃんの微妙なサイズの個人差に合わせて調整を可能にした新技術であるリファスナブル機能

ウエストプリーツ
赤ちゃんのおなかをしめつけずにフィットさせるウエストプリーツ

3Dシート
お肌への優しさを追求した3Dシート部の質感

"Thin-Dry"吸収体
大量のおしっこを漏らさず瞬時に吸収できる新開発のTHIN_DRY吸収体

まるごとシルキー素材
絹のようになめらかな超極細繊維

<株式会社ブリッジウェル>
株式会社ブリッジウェルは「Bridging Ideas」をスローガンに創造力を持って価値と価値を結びつけることで、より良い社会を実現することをミッションとしています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ブリッジウェル >
  3. ラボ生まれの最先端紙おむつの保育所向け使い放題サービスMirafeel Biz(ミラフィールビズ)を開始