10代に人気の恋愛リアリティ番組に出演のLIVER達が、8/13 BEATNIXSに大集合!

株式会社PIF

8月13日(木)ZeppNamba大阪にて開催を予定している「BEATNIXS」スペシャルゲストの出演が決定!

※開催の延期が決定したため、5/17→8/13へ変更されています。

BEATNIXSとは…
関西圏の美容、服飾学生・大学生が集結し、自由な発想をもとに多種多様なショーを展開。新しい自分への『挑戦』や『夢』を持つ未来ある学生達の登竜門となるイベント。

2020年8月13日(木)にZeppNamba大阪にて開催を予定している今回のBEATNIXSでは、なんとスペシャルゲストが登場!
【恋する♥週末ホームステイ 2019・夏「秘密」】に出演していた、人気youtuberでありintsagramでも話題の「すみぽん」をはじめ、最新シーズン【恋する♥週末ホームステイ2020春】に出演したえまぽち(穂波えま)、るあきゅう(山口るあ)、のんたん(関戸奏音)を迎えての夢のスペシャルステージが実現!
10代〜20代に絶大な支持を得る話題の4名が、ZeppNamba大阪に大集合しちゃいます。

そして今回、ライブ配信アプリSHOWROOMにて「BEATNIXS出演権獲得オーディション」を開催。
見事予選、決勝を勝ち抜いたシンデレラガール達が、BEATNIXSスペシャルステージ出演権を獲得しました!
今、日本中の女子から大人気の4人と、シンデレラガール達のステージをお楽しみに!

▼イベント詳細
公演名:BEATNIXS 2020
日 程:2020年8月13日(木)
    15:30開演予定
会 場:Zepp Namba大阪
主 催:BEATNIXS実行委員会
企画制作:株式会社PIF
公式 HP:http://beatnixs.com
※本公演は2020年5月17日(日)に開催を予定しておりました「BEATNIXS 2020」の振替公演です。延期に伴うチケットの詳細については公式HPをご覧ください。
※BEATNIXSでは開催にあたり、新型コロナウイルス感染症対策として、大阪府発表のガイドラインに従い、会場内での感染拡大防止策をとった上で、お客様に安心してご来場がいただける形での開催をいたします。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります