スマホアクセサリーブランド「Caseology」、最後のゴールデンウィークセール実施。最大20%OFFクーポンをプレゼント!

Caseology は、2020年ゴールデンウィークを迎え 05月08日 ~ 05月11日 の3日間、最後の「GW SALE」を行います。新型 iPhone SE の発売に伴い iPhone 11 | 11 Pro | 11 Pro Max シリーズにご利用できる、最大20%クーポンをプレゼントします。
※ 在庫状況によって早期終了する可能性があります

iPhone 11 -> https://amzn.to/2L7t9ar
iPhone 11 Pro -> https://amzn.to/2WbPmKU
iPhone 11 Pro Max -> https://amzn.to/3cokqMY

Caseology  iPhone ケースラインナップ
スカイフォール (Skyfall)

側面TPUと背面ハードケースの上に、カラー入りのハードバンパーを組み合わせたハイブリッドケースです。デバイスと相性抜群の色合いで高級感を楽しめるケースです。

※ハード部分は全てポリカーボネート(PC)素材を採用しました。

ヴォールト (Vault)

Caseology 独自の質感表現技術で、「触る」の楽しみを味わえる代表ラインナップです。石・砂などを思いつかせるデザインで、実際の耐久性もまた優れているため、野外や室内活動両方に向いています。

リージョン (Legion)

柔らかいTPU素材のケースの上に、ポリカーボネート素材のケースを組み合わせたハイブリッドケース。モダンなカラーとスマートなデザインで、落ち着きいた雰囲気を楽しめながらも、ビビッドなカラーバリエーションでファッションポイントとしても活用できます。

■ パララックス (Parallax)

背面の3Dジオメトリックパターンが特徴。マット仕上げのケースに立体パターンを取り入れることで、日常の中で触覚を刺激できます。更に、クラシックなデザインでCaseologyの人気ラインナップです。

■ ソリッドフレックス・クリスタル (Solid Flex Crystal)

TPUを採用した透明ケースです。耐久性を活かせたデザインで安定感を感じられます。また、内側の微細なドットパターンで「にじみ現象」を克服したり、容易なボタン操作のためボタン部分のマット仕上げ等は、日常の中で使いやすくするための工夫です。

■ ウォーターフォール (Waterfall)

背面ポリカーボネート素材と、側面TPUの一体型の透明ケースです。継ぎ目にラインが入っており、一般の透明ケースよりもユニークかつスマートなデザインとなっています。日常はもちろん、ビジネスシーンでも使えられるデザインです。

3. [ GW Sale 最大 20% OFF ] Caseology、iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max シリーズ割引 - 最後のゴールデンウィークセール