低アルコールのクラフトカクテルkoyoi、ヒルトン東京お台場にてお取り扱い開始

 「ココロとカラダを満たす食体験を創る」をミッションに掲げる食品スタートアップの株式会社SEAM(本社:東京都渋谷区 代表:石根 友理恵、以下:SEAM)は、2021年12月9日(木)より、同社が手掛ける低アルコールのクラフトカクテル「koyoi」を、東京湾のウォーターフロントに位置するホテル、ヒルトン東京お台場にて取り扱いを開始することをお知らせ致します。


■ヒルトン東京お台場でのお取り扱いについて
① 老舗フローリスト「YOUKAEN(ユー花園)」がプロデュース、 “紫“をテーマにした客室にご用意
創業50周年を迎えるフローリスト「YOUKAEN」がヒルトン東京お台場の客室をプロデュース。1日1室限定、紫の花に飾られたゴージャスなお部屋に、2021年12月9日(木)~2022年3月31日(木)の期間にて宿泊可能です。
ラベンダーの香りと味がシンプルに際立つハーブティ―のような紫色のクラフトカクテル、koyoiの人気商品「Herbal detox」をお部屋にご用意致しました。ハーバルなジンと癒し効果もあるラベンダーをベースにレモンの酸味を加えて飲みやすくアレンジしています。紫の花々に囲まれた非日常空間の中で、安らぎの一杯としてお召し上がりください。

 <料金>
対象のお部屋:マダム紫(ゆかり)のセクシーベッドルーム
大人2名様利用 1室50,000円~
※表示料金には税金・サービス料・宿泊税が含まれております
詳しくはこちらからhttps://www.hiltonodaiba.jp/plans/rooms/6379
お問合せ・ご予約はTEL:03-5500-5500(ホテル代表)

 

【お部屋イメージ】
 

【Herbal detox】


②ヒルトン東京お台場 テイクアウトショップ「シースケープ スイーツ&コーヒー」にて販売
東京湾が一望できる2Fのテイクアウトショップ「シースケープ スイーツ&コーヒー」にて、koyoiの人気商品5種類を販売致します。宿泊のお客様はもちろん、レストランやスパなどをご利用のお客様もご購入いただけます。

 

【テイクアウトショップ「シースケープ スイーツ&コーヒー」】

 
■koyoi 4つの特徴

 


【More Happy】フルーツやハーブを約30種類使用した、多種多様のラインナップ
味や風味の全く異なる数十種類のラインナップをご用意。フルーツやハーブ、スパイスなど、約30種類の自然素材を使用しています。フルーツをふんだんに使用した商品、ラベンダーが芳醇に薫る商品、エルダーフラワーで仕上げた商品など、様々なクラフトカクテルをお楽しみいただけます。また、毎月新商品を発売し、より多様な種類をお届けします。 

【More Healthy】心地よい気分になれる3%の低アルコール、ナチュラル製法
koyoiは、お酒が弱い方や次の日の体調が気になる方に安心して飲んでいただけるよう、3%を中心とした低アルコールに仕上げました。酔いすぎることのない適度な “ 小酔い”で、心地よいお時間をお楽しみいただけます。また着色料、保存料、人工甘味料を一切使用しておらず、 “ココロ”にも”カラダ”にも優しいクラフトカクテルです。

 【Personalize】あなたにあったkoyoiを診断
豊富なラインナップの中から、今の気分、好きなテイストなどを質問し、あなたにあったkoyoiを提案するパーソナライズ診断をご用意しています。 

 【Scene】シーンペアリング
シーンペアリングは、気分に合わせて好きなシーンを選ぶ、新しい飲み方のご提案です。koyoiの各種類は、お酒を片手に過ごしたい、ときめきややすらぎ、癒やしのシーンを描き、味やパッケージを作っています。あなたの気分にあわせて、koyoiを片手にシーンに入り込む楽しさをぜひご体験ください。


■koyoi 商品概要
商品名:koyoi
URL:https://koyoi.jp
Instagram:https://www.instagram.com/koyoi_drink
公式LINE@:https://lin.ee/ErNVZre

価格:
【通常購入】
ハーフボトルサイズ360ml(非炭酸) &375ml(炭酸)
3本セット/4950円(税込)、6本セット/9240円(税込)、9本セット/13266円(税込)
※定期購入の場合は、送料無料。
種類:13種類。毎月数種類の新作発売を予定。
保存方法:常温保存。開封後は冷蔵保存で早めにお召し上がりください。
購入方法:自社サイト(https://koyoi.jp/shop

 

■ヒルトン東京お台場について 
ヒルトン東京お台場は、スイートルーム18室を含む453の全客室に備えられたプライベートバルコニーからレインボーブリッジと東京都心のパノラマビューを一望することができる東京湾のウォーターフロントに位置するホテルです。鉄板焼、寿司、天ぷら、会席など、料亭のような趣の日本料理「さくら」、季節の食材をふんだんに取り入れた本格広東料理「唐宮(とうぐう)」、カクテルと豊富な種類のウイスキーを楽しめる「キャプテンズバー」に加え、オールデイダイニング「SEASCAPE TERRACE DINING (シースケープ テラス・ダイニング)」と「Grillogy BAR & GRILL(グリロジー バー&グリル)」。現代の東京を代表する新たなダイニング・デスティネーションとして進化しました。さらに、1,200平方メートルのボールルームを含むミーティング・イベントルームと2つのウエディングチャペルを備え、フィットネスセンターを含むスパには、海と空を望む開放的な屋外ジェットバスや室内プールも完備しています。
URL:https://www.hiltonodaiba.jp/,
Instagram:https://www.instagram.com/hilton_tokyo_odaiba/,
Facebook:https://www.facebook.com/hiltonodaiba
Twitter:https://twitter.com/hiltonodaiba

 

■SEAMについて
会社名:株式会社SEAM
設立:2017年3月
所在地:東京都渋谷区代々木3-5-7 シグマロイヤルハイツA 306
代表者:代表取締役 石根友理恵
資本金:2500万円
事業内容:食品のD2C事業
URL:https://seam-inc.com
お問い合わせ:
info@seam-inc.com(担当:高瀬)
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社SEAM >
  3. 低アルコールのクラフトカクテルkoyoi、ヒルトン東京お台場にてお取り扱い開始