高級点心師が作る桜海老シューマイや桜と桂花陳酒のグラスゼリーなど全13種「桜と新緑のチャイニーズアフタヌーンティー」中国料理「王朝」で3月3日(月)よりスタート 2025年1月21日 11時00分 東京ベイヒルトン株式会社
京都産いちごをスイーツ&手摘み体験で楽しむ「ストロベリー ハーベストビュッフェ」がホテル初登場! 「ストロベリーアフタヌーンティー」とともに本日より予約受付開始 2024年12月16日 11時00分 ヒルトン京都
ハート型のルビーチョコレートマカロンやピスタチオとクルミ入りのケークサレなど全14種「ストロベリー×チョコレートアフタヌーンティー」2025年1月29日(水)からスタート 2024年12月13日 13時00分 東京ベイヒルトン株式会社
高級点心師が作る桜海老シューマイや桜と桂花陳酒のグラスゼリーなど全13種「桜と新緑のチャイニーズアフタヌーンティー」中国料理「王朝」で3月3日(月)よりスタート 2025年1月21日 11時00分 東京ベイヒルトン株式会社
京都産いちごをスイーツ&手摘み体験で楽しむ「ストロベリー ハーベストビュッフェ」がホテル初登場! 「ストロベリーアフタヌーンティー」とともに本日より予約受付開始 2024年12月16日 11時00分 ヒルトン京都
ハート型のルビーチョコレートマカロンやピスタチオとクルミ入りのケークサレなど全14種「ストロベリー×チョコレートアフタヌーンティー」2025年1月29日(水)からスタート 2024年12月13日 13時00分 東京ベイヒルトン株式会社