最大50%OFF 「超PayPay祭」グランドフィナーレにてKN95マスクやアルコール除菌ジェルなど期間限定タイムセール開催!

FFP2、KN95などの高機能マスクを中心に3日間の期間限定のタイムセール

イデアフォルム

イデアフォルム合同会社(本社:千葉県千葉市、代表取締役:杉原健造)は、当社が運営する「イデアフォルム Yahoo!店」にてFDA、CE、FFP2承認の本格マスク「イデアフォルムKN95マスク」やアルコール除菌ジェルなど3月26日(金)〜3月29日(月)01時59分まで「超PayPay祭」グランドフィナーレにてタイムセールを開催いたします。

■「IDEAFORM Yahoo!ショッピング店」「ご注文用URL」↓

緊急事態宣言が解除され東京を中心に全国で新型コロナウィルス「第4波」による新規感染者リバウンドの兆しが見え始めています。春を迎え、お花見や歓送迎会など新生活の行事等で人との交流が増えることで感染リスクも高まっています。当店の高機能マスクやアルコール除菌ジェル等でご自身の花粉症、ウィルス対策はもちろん、大切な人に万が一うつさないためにも混雑が予想される場所において感染予防対策にお役立てください。

• 値引き商品例(全て税込価格)

イデアフォルム KN95マスク バルブなし 10枚
通常価格 1,650円
期間限定価格     990円

イデアフォルム KN95マスク バルブ付 10枚
通常価格 1.980円
期間限定価格 1,188円

ディスラプター ハンドジェル 60ml、1L 各5個セット
セット内容 60ml×5個 1L×5個
通常価格  12,375円
期間限定価格 7,425円

• 販売期間
販売期間3月26日〜3月29日(月)1:59分

SALE会場サイトURL https://store.shopping.yahoo.co.jp/ideaform/

■イデアフォルムについて

【顧客志向のイノベーションで快適な毎日をより多くの人に】イデアフォルム合同会社は、2020年に設立された衛生用品領域のスタートアップです。

・所在地:千葉県千葉市
・代表者:杉原健造
・公式サイト:https://www.ideaformindustry.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります