ランキング1位はモデルとして『S.Forno』のCMに出演決定!有名になりたい・モデルを目指すライバー必見
《2021年3月24日》
《合同会社メンズスキン》

《合同会社メンズスキン》(本社:東京都葛飾区、代表取締役:大沼 奈央美)はMEN'Sスキンケアブランド『S.Forno』をPRする公式アンバサダーを募集します。LINE LIVEのイベント参加者の中から選出。ランキング1位の方はモデルとしてメンズスキンケアブランド『S.Forno(エスフォルノ)』のCMに出演決定。東京都内の大型ビジョンにて放映されます。LINE LIVE S.Forno イベントページ <https://live.line.me/event/8572

▼イベント開催期間
【開始日】2021年3月23日(火)18:00~
【終了日】2021年3月30日(火)23:59迄

▼参加資格
男性限定

撮影・ビジョン放映について

【ビジョン放映予定時期】
2021年春~夏頃予定
【ビジョン放映場所】
東京都内のビジョン

※暴風雨、天災、新型感染症の深刻化等の事態が発生した場合、
本イベントの特典ご提供時期が変更になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

【製品概要】
商品名   :S.Forno The Face Lotion(エスフォルノ ザ フェイスローション)
内容量   :200ml
価格    :2,500 円(税別)

商品名   :S.Forno The Face Cream(エスフォルノ ザ フェイスクリーム)
内容量   :100ml
価格    :2,500 円(税別)

会社名:合同会社メンズスキン
所在地:東京都葛飾区青砥3-31-4
代表者:大沼 奈央美
設立:2019年10月
URL:https://s-forno.com
事業内容:「肌を変え人生を豊かにする」を理念に、男性専用のスキンケア製品を販売する企業です。

【​リリースに関するお問い合わせ先】
合同会社メンズスキン 大沼 (撮影用商品・画像データもご用意しております)
e-mail:info@mensskin-japan.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. メンズスキン >
  3. 東京都内の大型ビジョンでCM放映!MEN'Sスキンケアブランド『S.Forno』公式アンバサダー募集