今までにない新ジャンル&新感覚のサラダ 3種のスプラウトをミックスした「シン・サラダ」全国発売へ
日頃から、コスパ、タイパなどの面からカット野菜をご利用いただいている皆様、健康を意識されている皆様に、新ジャンルのサラダメニューの一つとして、手軽に召し上がっていただければと思います。
◆商品名の“シン”って何?
新鮮な新芽の新しいタイプのサラダ、中身は全てヘルシーな“新”芽!(3種のスプラウト)、全て自社農場で生産されており“新”鮮! そんな“新”ジャンルのサラダということで、3つの新を“シン”というネーミングに込めてお届けする新感覚のサラダです。
◆「シン・サラダ」をおすすめしたい理由
・スプラウト3種(アルファルファ、赤ラディッシュの新芽、ブロッコリーの新芽)を一袋にミックス、カットや洗浄などの手間がかからず、開けてそのまま食べられる便利なサラダです。
・栽培には天日塩と温泉水を使用し(アルファルファは井(い)水(すい))、環境に優しい栽培方法で育てたスプラウトです。
・そのまま本品だけでも、他の野菜と一緒に、または、トッピングにも利用できる汎用性の高い便利なサラダです。
🌱アルファルファ https://www.saladcosmo.co.jp/product/alfalfa/
🌱赤ラディッシュの新芽 https://www.saladcosmo.co.jp/product/redradish_sprout/
🌱ブロッコリーの新芽 https://www.saladcosmo.co.jp/product/broccoli_sprout/
◆商品内容
https://www.saladcosmo.co.jp/product/shin_salad/
※アレンジレシピもこちらから
【株式会社サラダコスモ】
設 立: 1980年8月
代表者: 代表取締役 中田智洋
本社所在地:〒509-9131 岐阜県中津川市千旦林1-15
売上高: 203億円(2023年5月期・グループ全体)
事業内容: ・もやし、スプラウト、カット野菜の開発、生産販売。
・教育型生産観光施設「ちこり村」の運営。
・焼酎及びクラフトジンを開発、製造販売する「岐阜中津川蒸留所」の運営。
・企業及び幼稚園向け給食弁当の開発、製造販売。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像