会社概要

2022年10月よりCBD NATIONが大幅リニューアル!

皆様にご活用頂けるコンテンツを多数ご用意しました!

株式会社CBD NATION

株式会社CBD NATION(東京都世⽥⾕区)は、2022年10月1日より大幅リニューアルを行いました。
店舗軒先で新設POP UPスペースをの貸出。各種OEMの受託。原料の販売・輸入代行サービス。専用カート付きHPの構築。
CBD NATIONにてご相談賜ります。
〜多様性溢れる東京の中心〜
六本木交差点より徒歩20秒!
路面店の店頭で、POP UPをしてみませんか?

・ブランドを立ち上げたが認知が難しい。広告が出せなくて困っている。
・デパートの出店料は料金が高く、なかなか検討できない。
上記のようなCBD業者様のお悩みを解決すべく、人々が行き交う当店の軒先にPOP UPスペースを設置致しました。

9月16日(金) C-position(株) BECHILL POPUPの様子 9月16日(金) C-position(株) BECHILL POPUPの様子

ビジネスマン、国内外の観光客、さまざまな業種の方々に商品をダイレクトに訴求することができます。
ブランド立ち上げに際したローンチイベント、プロモーション活動を検討されておる業者様をPOP UPを通じて
CBD NATIONが全面サポートさせて頂きます。

CBD製品に限らず多業種様のPOP UPもご相談の上承ります。(アパレル・フード等)
※Vapeの類POP UPは内容物の確認が出来かねる為、弊社OEM受託企業様に限らせて頂きます。
※反響の大きいメーカー様は当店で継続商品販売もご相談の上、行います。

【企画概要】
・店頭POPUPスペースの貸し出し
・SNSでの告知
・店頭POPUPスペースでのポスター掲載、店頭でのビラ、試供サンプルの配布
出店時間は当店の営業時間に準じます。
<営業時間> ※年中無休
12:00〜21:00

お申し込み、金額、企画のお問い合わせはHP内の特設ページからお願い致します。
URL:https://cbd-nation.co.jp/contact-business

♦︎OEMの受託
各種オリジナルブランドの製作、数々のOEMを受託を生かし正式にOEM受託をお受け致します。
なにが売れているのだろう?お客様はなにを求めているのだろう。なにを作ればよいのだろう?
この答えを持っているのは日々お客様と対面販売を行なっている我々実店舗です。
統計・経験を生かし、専門スタッフが直接お話を伺い、最適な製品開発を適正価格にてご提案させて頂きます。
CBD原料・香料・デザインに特化したスタッフが在籍しており、領域毎にご相談いただくことが可能です。
店内で参考製品・サンプルをご覧いただきながらお試しもできますので、完成をイメージしながらのご相談が可能です。
プロダクト完成後特別価格にて、ローンチまで一括でお手伝いさせて頂きます。

●OEM実績
・CBD Vape
・CBDティンクチャーオイル
・CBD各種エディブル
・CBD各種化粧品
・CBD飲料水

お申し込み、お問い合わせはHP内の特設ページからお願い致します。

【代表メッセージ】
こんにちは、株式会社CBD NATION代表取締役の加藤 慎也と申します。
CBD NATIONは「高品質なオーガニックCBD製品を全てのお客様へ提供し、CBDの安全性を実店舗で担保したい」という思いから創業されました。

渋谷から六本木への移転を経て、お客様目線での製品、店舗開発を行う中で、様々な素敵なご縁を頂くようになり、CBD業界、CBDベンダー様へこれまで培ったノウハウを還元したく、今回の新企画をローンチ致しました。
アンストラクチャーなCBD業界において、CBDの恩恵を最大限に引き出すには、まず製品開発の成功が不可欠です。しかし現実には、開発プロダクトの約7割は何らかの課題を抱え、失敗に終わることも少なくありません。

たとえば品質・コスト・納期のいずれかが予定通りに進まないケース、完成したプロダクトが狙い通りの効果を発揮しないケース、そしてユーザーの購入率が極めて低いケースなどがこれに当てはまるでしょう。

その原因は必ずしもベンダー側ばかりにあるわけではありません。むしろユーザー側に、CBDひいては麻への理解と、プロダクト開発に携わるベンダー側の信用の低さ、「麻=危険」という現代の日本人に張り付いて離れないステレオタイプや、CBD業界の参入障壁が低いが故にユーザーにとってマイナスバイアスから始まってしまうのが失敗の原因になってしまうことも多いのです。とはいえ、1つのプロダクト開発のために、社員に専門知識を学ばせたり新たな社員を雇用することも現実的ではありません。

こうした課題を解決する手段となるのが「CBD NATIONで全てのご相談をお伺いする」ただそれだけの方法です。
「CBDのトータルサポート集団」として、ベンダー様の価値観、世界観をお伺いし、プロトタイプを創造してプロダクト完成までフルサポート致します。
 創業以来、沢山のニーズに応え続けてまいりました。そしてこれからも更に各領域のプロフェッショナルを仲間に加え、この責任を果たしてまいります。

日本のCBD業界におけるCBDプロダクト導入の失敗事例を少しでも減らすこと、CBDの安全性、本質を実店舗で訴え続けること、そうすることでこれからの市場への貢献、ひいては日本の社会に貢献していくことが、株式会社CBD NATION社員一同の願いであり希望です。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

代表取締役:加藤 慎也

【CBD NATIONの新企画】

♦専用カート付きHPの構築・SNS運用代行サービス

HP製作、SNS運用のプロが個別でヒアリングを行い、現状の限りあるプラットフォームに囚われず自由なレイアウト、表現が出来る決済機能付きHPの構築、SEO対策、SNS運用を承ります。
実店舗がある企業様にはMEO対策サービスもご提案させて頂きます。

●製作事例
CBD NATION:https://cbd-nation.co.jp/

担当:加藤

♦︎その他各種サービスの開始
●LINE@の開始
新商品のご案内、お得なキャンペーン情報を配信しています。
LINE@会員限定様のお得なサービスもご用意しています

●ハッピーアワーの開始
毎日17:00〜19:00はアサヒ生ビールを¥350でご案内させて頂きます。
六本木にお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください。

アサヒ生ビール¥350アサヒ生ビール¥350

●カレーランチの販売開始
絶品カレーを週替わりでランチタイムにご提供いたします。
カレー単品:¥800
ドリンクセット¥1,000
・テイクアウト可能

●ケーキセットの販売開始