【明治記念館】“旬の味覚を五感で堪能!” 芳醇な香りが魅力の松茸を土瓶蒸しや天麩羅、小鍋等で愉しめる「松茸づくし会席(36,300円・税サ込)」を懐石料亭「花がすみ」にて期間限定でご提供します 2025年9月16日 11時25分 明治記念館
たった一畳のステージから世界へ。アートで未来を紡ぐ舞台芸術プロジェクト 「ONE STAGE」、11/24 港区・増上寺で始動! 2025年9月9日 14時00分 一般社団法人Creative Guild
【明治記念館】“「食で巡るフランスの旅♪」を体感!” ラウンジ/ダイニング「kinkei」では西洋料理総料理長・能勢洋によるメニューにてダイナースクラブフランスレストランウィーク2025に参加します 2025年9月6日 17時02分 明治記念館
【明治記念館】“旬の味覚を五感で堪能!” 芳醇な香りが魅力の松茸を土瓶蒸しや天麩羅、小鍋等で愉しめる「松茸づくし会席(36,300円・税サ込)」を懐石料亭「花がすみ」にて期間限定でご提供します 2025年9月16日 11時25分 明治記念館
たった一畳のステージから世界へ。アートで未来を紡ぐ舞台芸術プロジェクト 「ONE STAGE」、11/24 港区・増上寺で始動! 2025年9月9日 14時00分 一般社団法人Creative Guild
【明治記念館】“「食で巡るフランスの旅♪」を体感!” ラウンジ/ダイニング「kinkei」では西洋料理総料理長・能勢洋によるメニューにてダイナースクラブフランスレストランウィーク2025に参加します 2025年9月6日 17時02分 明治記念館