クーポン配布期間:2022年1月1日(土)~2月28日(月)

ROADGET BUSINESS PTE.LTD.が展開するアメリカ発ファッションブランド「SHEIN(シーイン)」は、LINE公式アカウントを開設いたしました。また、開設を記念して、2022年1月1日(土)~2月28日(月)の期間に友だち追加いただいた方全員を対象に、「SHEIN」内で使えるお得な最大12%OFFクーポンを配布いたします。

• 「SHIEN」 LINE公式アカウント
 「SHIEN」 LINE公式アカウントでは新作情報やキャンペーンなどをいち早くお届けいたします。また、ここでしか手に入らないお得なクーポンなども配布予定ですのでお見逃しなく!

・アカウント名:SHEIN
・LINE ID :@SHEIN
・追加方法 :以下のいずれかの方法にてご登録ください。
①  LINEアプリでQRコードを読み取り、「追加」をタップしてください。
②  公式アカウントページでID(@SHEIN)検索し、「追加」をタップしてください。
③ 以下のリンクをクリックし、LINEに移動した後「追加」をタップしてください。
URL:https://lin.ee/PMjYdcm

「SHIEN」 LINE公式アカウントQRコード「SHIEN」 LINE公式アカウントQRコード

• LINE公式アカウント開設記念 特別クーポン
 LINE公式アカウント開設を記念し、友だち追加いただいた方全員を対象に、「SHEIN」内で使えるお得なクーポンを配布いたします。「SHEIN」をよりお得にお買い求めいただけるこの機会に、ぜひお試しください。

・クーポン配布期間 :2022年1月1日(土)0:00~2月28日(月)23:59まで
・クーポン使用可能期間:発行日~2023年12月31日(日)23:59まで
・クーポン内容 :3,000円以上お買い上げで全品10%OFF。
         5,000円以上お買い上げで全品12%OFF。
〈注意事項〉
※1回のみ使用可能です。
※クーポンの配布期間、有効期限は、UTCの+09:00を基準にしております。

• 「SHEIN」のご紹介
  「SHEIN」 は、アメリカ発のファッションブランドです。 現在はWebサイトおよびAppにおいて、200以上の国と地域※にてサービスを提供しております。(※2021年7月時点) 日本では2020年12月に日本語サービスを提供し始め、“Wear Your Wonderful” をブランドタグラインに掲げ、ファッションスタイルに関係なく、無条件に自分自身を表現できるファッションの提供を目指しています。

会 社 名:ROADGET BUSINESS PTE. LTD.
U R L : https://jp.shein.com/
アプリダウンロードURL: https://shein.top/aky6icg

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. ROADGET BUSINESS PTE. LTD. >
  3. 200以上の国と地域で愛されるアメリカ発ファッションブランド「SHEIN」 ついにLINE公式アカウント開設!【開設記念】友だち追加でお得な最大12%OFFクーポンをプレゼント!