会社概要

1枚でエステ施術級バストケアが完了!?ヒト幹細胞培養上清液配合のバスト用貼る美容液『Dolcet SHEET MASK』新発売!

悩みは一つじゃないからこそ。複合的にバスト悩みを解決する設計にこだわった次世代型バストメイクマスク!

株式会社マッコイ

株式会社マッコイ(本社:大阪市中央区、 代表取締役:北湯口 慈)は、エステサロン専売品ブランド『Dolcet(ドルセット)』から、ヒト幹細胞培養上清液配合のバストケア「Dolcet SHEET MASK(ドルセットシートマスク)」を2022年5月16日より発売します。

• 貼るだけで簡単バスト“リメイク”!『Dolcet SHEET MASK(ドルセットシートマスク)』製品情報

「Dolcet SHEET MASK(ドルセットシートマスク)」は、様々なバストの悩みにアプローチ、溢れる自信に変える“貼る美容液”です。美容の土台を整える成分に加え、バストケア成分をバランスよく配合した美容アイテムです。

10分のパックで肌感“リメイク”を叶えるのはヒト幹細胞培養上清液
国産、高純度にこだわったヒト幹細胞培養上清液を配合。潤い満ちる肌へ導きます。

体験すれば感動する実感力!その秘密は各種バストケア成分
マグワ根皮エキス、ザクロ果実エキス、キハダ樹皮エキス、コショウソウ芽エキス、ハナスゲ根エキスを配合。丸みのあるライン、透明感、ハリ、弾力のある肌へ導きます。

各主役級成分の効果を底上げする、特化成分“浸透型ミネラル”
人体には欠かせない5大栄養素の1つ「ミネラル」に着目し、特殊なナノ化技術により生まれた"浸透型ミネラル"を人体と同じバランスで配合。肌や身体のリズムを整え、美容と健康の土台を作ります。

• 自信を育むコンフィデンスケアブランド『Dolcet』とは

Dolcet ブランドサイト https://www.mccoy-nonf.com/products/dolcet/

年齢やコンプレックスに負けない自信に満ちた自分へ導く『コンフィデンスケア』
<悩みを自信に変え、魅力を強みに変えていく>
自信<コンフィデンス>はどんなアクセサリーよりも、あなた自身を輝かせるものです。
自信を育むためにDolcet(ドルセット)ではコンプレックスに対して多角的なアプローチをご用意。
「今」をベストタイミングに導く美容で、あなたらしい美しさをサポートします。

• 難しいことは1mmもない!貼るだけ完結の使用方法

• 『ドルセットシートマスク』製品概要

➡ドルセットシートマスク 商品ページ

■内容量・参考上代価格:1箱4セット入り (1セット2枚)/8,800円(税込)
当商品はサロン専売品となりますので、 全国のエステサロンでお買い求め下さい
※5月16日より発売いたします。
※業務用もございます

-------------------------------------------------------------------------------

マッコイは「101年コスメ」をコンセプトにMcCELLRIE、NONFシリーズといった製品や、筋膜リリース、軟部組織リリースなどの技術を展開する美容メーカーです。101年先も愛される本物の製品作りを通じて、マッコイと出会うすべての人にハピネスを届けて参ります。

▼McCoy Official Web Site
▼McCoy Professional (サロン様専用サイト)

株式会社マッコイ 営業推進部 久國
電話:06-4963-8428 メールアドレス:web_marke@mccoy-nonf.com