ヴァレンティノ ガラヴァーニ(VALENTINO GARAVANI)から、2022年プレフォール新作スニーカー ‘オープン スケート’ が登場。

厚みのあるパッドとユニークなプロポーションがスケート界とそのカルチャーを象徴する、都会的でジェンダーレスなデザインが特徴の新型モデル ‘オープン スケート’がアイコンスニーカー、‘オープン‘ ファミリーに加わります。

ヴァレンティノ2022年フォール ‘アフタークラブ’ メンズコレクションと ‘プロムナード’ ウィメンズコレクションで初めて登場したこのスニーカーは、タンの大胆なVロゴ シグネチャーからサイドソールにあしらわれたアイコニックなワンスタッズ、そしてフロントにあしらわれたスモールスタッズまで、メゾンを代表するエレメントとシェイプが取り入れられています。

メンズはブラック、ブルー、バーガンディの3色展開

ブルー ¥116,600ブルー ¥116,600

バーガンディ ¥116,600バーガンディ ¥116,600

ブラック ¥116,600ブラック ¥116,600

ウィメンズはピンク、ゴールドの2色展開

ピンク ¥116,600ピンク ¥116,600

ゴールド ¥116,600ゴールド ¥116,600

メンズはヴァレンティノストアとValentino.comにて発売中。
ウィメンズは7月より発売予定。

#ValentinoAfterClub
#ValentinoPromenade

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ヴァレンティノ ジャパン 株式会社 >
  3. ヴァレンティノ ガラヴァーニが新作スニーカー ‘オープン スケート’ を発売