女性ライター達が女性目線でカッコイイ男性像を追及する男性向けのキュレーションマガジンが誕生。
株式会社ズノー(代表取締役:高瀬真尚)は、女性ライター達が女性目線でカッコイイ男性像を追及し、世の中の男性のコンプレックスを刺激・解消する、全く新しい男性向けのキュレーションマガジン『M Style(エム スタイル)』を2014年10月20日にリリースすることとなりましたので、御連絡致します。

一口に「カッコイイ」と言っても男性が思う「カッコイイ」と女性が感じている「カッコイイ」には、大きなズレ(溝)があります。

「M Style(エム スタイル)」では、カッコイイ男性の本質を女性目線で追及。

①年上の男性に憧れる女子大生
②部下代表の20代女性
③バリバリ仕事をこなすキャリアウーマン
④妻代表 40代 既婚女性
⑤肉食系女子
など、様々な視点の女性ライターが女性の本音や部下の本音を織り交ぜた記事を執筆します。

「M Style(エム スタイル)」のMは、MAN(男性)や女性が憧れる男性像の象徴とも言える、丸の内で働く男性“丸の内メンズ”などを示しています。

男性が潜在的にコンプレックスを感じている心や体について解決するための情報を収集、整理し、提供致します。

▼サイト名
男のキュレーションマガジン『 M Style(エム スタイル) 』
URL:http://m-style.tokyo/

・Facebook

・Twitter

▼配信カテゴリ
■BUSINESS LIFE
スマートなスーツの着こなし術や接待で使える飲食店情報などビジネスシーンで役立つ情報を紹介。

■女GOKORO(女のホンネ)
プライベートで使えるモテテクやSEXに関することなど女性たちの本音が明らかに。

■MENTAL
ストレスなどに負けないココロを作るためのヒント。

■BODY
いつまでも錆びない体のつくり方や薄毛、体臭対策など幅広く紹介。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ズノー >
  3. 男のキュレーションマガジン 『M Style(エム スタイル)』をリリース