ドラマ撮影等でも利用いただく『新・銀座院』での新メニュー:「目の下のたるみ」解消の最高術式『トラコンハムラ法』開始のお知らせ

~手術なのに傷跡が残らない今一番注目されている「目の下のたるみ治療術」 2013年1月よりスタート

都内主要エリアで6院展開する美容外科・美容皮膚科『東京イセアクリニック』(本部:港区麻布十番、総院長・松本直純)は2012年11月『銀座院』を移転いたしました。 ドラマ撮影やテレビ取材等でも利用いただく『新・銀座院』では、2013年1月2日より「目の下のたるみ」を解消する最高術式の新メニュー『トラコンハムラ法【経結膜的眼窩(がんか)脂肪移動術】』を開始いたします。
≪詳細≫ http://tokyoisea.com/lp/tarumi/

都内主要エリアで6院展開する美容外科・美容皮膚科『東京イセアクリニック』(本部:港区麻布十番、総院長・松本直純)は2012年10月リニューアルオープンしたばかりの最新医療モール「メディカル&アンチエイジングモール銀座」へ、同年11月『銀座院』を移転いたしました。
≪詳細≫  http://tokyoisea.com/lp/tarumi/

『トラコンハムラ法』手術なのに傷跡が残らない今一番注目されている「目の下のたるみ治療術」です。
たるみの原因である目の下の脂肪(眼窩脂肪:がんかしぼう)を取り除く「脱脂法」では、脂肪摘出後へこんでしまった部分が改善できませんでしたが、『トラコンハムラ法』では脂肪を摘出するのではなく、眼窩脂肪を“移動させる”手術であるため凹凸を回避し滑らかに仕上げることが期待できます。

また脂肪をくぼみ(凹み)へ移動する際、皮膚を切らずに下まぶた裏側を切開するため、傷跡が残らずダウンタイムが少ないことが特徴です。自身の脂肪を移動させるため余計な異物を一切注入することがないので感染症やアレルギー等のリスクが発生することもなく、また切開をしないため眼輪筋を傷つけず合併症の心配もありません。
価格は、片目:220,500円/両目:367,500円 。当院では『トラコンハムラ法』の数少ない術者であり多くの症例を手掛けてきた医師 兼 技術指導医の三苫葉子が、すべての患者様の処置を担当いたします。

◆当院医師 兼 技術指導医 三苫葉子

東京大学医学部医学科卒業後、東京大学医学部附属病院形成外科・美容外科や警察病院麻酔科、都立墨東病院救急救命センターで外科医師として就任を経て東京大学医学部形成外科・美容外科 関連病院にて勤務後、ソフィアクリニック院長に着任。
また、独協医科大学形成外科の非常勤助教としても就任。2012年11月東京イセアクリニック医師 兼 技術指導医として在籍、現在に至る。
所属学会は日本形成外科学会/日本美容外科学会/日本美容医療協会/形成外科学会専門医。

◎【トラコンハムラ症例例】 http://tokyoisea.com/lp/tarumi/

◆『東京イセアクリニック銀座院』

◎【所在地】東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックス3F

※銀座駅「C3出口」より徒歩2分、
JR・東京メトロ有楽町駅から徒歩4分、みゆき通り沿いのDaiwa銀座アネックス3F

----------

◆【東京イセアクリニック/医療法人社団十二会】 総院長兼麻布十番院院長 松本直純

1977年熊本生まれ。佐賀医科大学医学部医学科卒業後、佐賀医科大付属病院にて形成外科医ほか、麻酔科、消化器外科、皮膚科、泌尿器科の外科医師として幅広く就任。
医師経験を経て大手美容整形外科の池袋院院長として着任、勤務後、2007年渋谷にて美容外科『東京イセアクリニック』を開院する。以降、都内6医院(渋谷、新宿、麻布十番、銀座、池袋、赤坂)を開院、現在に至る。
所属学会は、日本形成外科学会/日本抗加齢医学会/世界アンチエイジング医学会/日本美容外科学会。
東京イセアクリニック直営の最新ボディメイキング施設『ISEA BODY STYLE 』麻布十番、渋谷、池袋も運営・展開する。(http://www.iseabodystyle.com

----------

リリースに関する詳細のお問合せやご取材、資料ご希望の方は下記までお問合せくださいませ

◆ドラマ撮影やテレビ収録など、ご取材場所での利用もお気軽にご相談ください◆