プレゼントしたくなる神棚、登場。

想いを言葉にして同封できる神棚。「貼る神棚」シリーズから登場。

株式会社Nanaoto & Company

株式会社ナナオトアンドカンパニー(所在地:静岡県静岡市、代表:山本剛直)が運営する「かみさまとおうち」の「貼る神棚」から、メッセージを書いて封入できる神棚が登場。2020年1月から販売を開始します。
モダン神棚【 かみさまとおうち 】
貼る神棚シリーズ https://www.kamisama-to-ouchi.com/haru-kamidana
ネットショップ https://www.kamisama-to-ouchi.net

• お札と一緒に、想いを形にして贈る。
  お札を納めて好きな場所に貼れる「貼る神棚」シリーズから、誰かにプレゼントしたくなる、メッセージ封入型の神棚が登場。メッセージカードに想いを書き込み、貼る神棚とともに贈ることができます。カードはお札とともに貼る神棚に納められるので、より想いのこもった神棚としておまつりできます。

「貼る神棚」にお札とともに入れられるサイズのメッセージカード。「貼る神棚」にお札とともに入れられるサイズのメッセージカード。

もらった想いも一緒におまつりできます。もらった想いも一緒におまつりできます。

• お見舞いや安産祈願、受験など、寄せ書きもできて数人で贈るのにも最適。
 メッセージとともに贈れる貼る神棚は、様々な場面に合わせた想いを込めて贈ることができます。「貼る神棚」のデザインは100種類以上。メッセージカードはオプションとして選ぶことができ、世界にひとつだけの神棚としておまつりすることができます。

貼る神棚シリーズ

お札を納めて好きな場所に貼れる「貼る神棚」お札を納めて好きな場所に貼れる「貼る神棚」

100種類以上の神棚すべてに、メッセージカードを付けられます。100種類以上の神棚すべてに、メッセージカードを付けられます。

手紙にも寄せ書きにもできるメッセージカード。手紙にも寄せ書きにもできるメッセージカード。

神棚はパッケージのまま、メッセージカードは付属の封筒でお渡しできます。神棚はパッケージのまま、メッセージカードは付属の封筒でお渡しできます。

■ 「貼る神棚」メッセージカード オプション
素材:特殊紙
オプション価格:300円(税込)専用封筒付き
※メッセージカード単品での購入はできません。

■ モダン神棚「かみさまとおうち」
NET SHOP https://www.kamisama-to-ouchi.net
Instagram https://www.instagram.com/kamisama_to_ouchi
Facebook https://www.facebook.com/KamisamaToOuchi