外部メモリ、バッテリー、充電器、デジタルフォトフレームになる1台4役の多機能ツール

イメーション株式会社(代表取締役:関根 宗孝)は、iPhone用モバイルバッテリー搭載の外部メモリLINK Power Driveが、全国のドコモショップで販売開始される事を発表しました。
2014年末より販売されているLINK Power Driveは、それまでになかったバッテリー機能を搭載した初の外部メモリ製品として大きな注目を浴びました。このたび、日本を代表する携帯電話キャリアである株式会社NTTドコモのドコモセレクト商品として、ドコモショップでの取り扱いが開始することになりました。7月17日より全国のドコモショップとドコモオンラインショップにて販売されます。

詳細な製品情報はこちらのページをご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イメーション株式会社 >
  3. iPhone用オールインワンアクセサリーLINK Power Driveが全国のドコモショップで取り扱い開始