マックスマーラが伊勢丹新宿店にてポップアップストア “Max Mara Closets of Dreams”をオープン。バーチャルフィッティングも実施

マックスマーラは9月2日(水)より、伊勢丹新宿店
本館1階=ザ・ステージにおいて、ポップアップストア
“Max Mara Closets of Dreams” をオープンいたします。

マックスマーラ2015-16年秋冬コレクションのインスピレーション源である、美しさと知性のアイコン、マリリン・モンローが愛したアイテムが、ブランドのDNAを注がれてクローゼットに揃います。

1962年にジョージ・バリスによって撮影された、海辺であどけなく微笑むマリリンが素肌にまとう洗いざらしのブランケットやメンズライクなノルウェーカーディガンは、キャメルやカシミアなどのリッチな素材によって新たに生まれ変わります。さらに、ブランドのアイコンであるコートは、冬の砂浜でのリュクスな佇まいを彷彿とさせる、女性らしいセンシュアルでリッチな着こなしを提案します。

マリリン・モンローのナチュラルな美しさと知性にインスパイアされた、マックスマーラの魅力あふれるクローゼットを是非この機会にご堪能ください。

尚、会期中は、お好みのコーディネイトをセレクトしてバーチャルな試着が体験できるバーチャルフィッティングをお楽しみ頂けます。

【詳細】
マックスマーラ ポップアップストア "Max Mara Closets of Dreams"

伊勢丹新宿店 本館1階=ザ・ステージ
9月2日(水)~8日(火)