株式会社 CODE SHARE
会社概要

【BT21・stimmung】の新作コスメ 本日ファッション通販サイト「fifth」にて先行発売開始!

BT21・stimmung

コードシェア

株式会社CODE SHARE(コードシェア、本社東京都、代表取締役社長 江島晋一)が運営するファッション通販サイト fifth[フィフス](https://5-fifth.com/)は、本日2020年12月23日(水)よりBT21・stimmungの新作コスメを一般販売に先駆けて先行販売を開始しました。(他取扱い店舗では、2021年1⽉中旬ごろ発売予定)

2019年4月に韓国でデビューしたばかりのコスメブランド「stimmung」(スティモン)が大人気キャラクター「BT21」とともに企画をしたコスメの商品ラインナップをご紹介します。

■商品ラインナップ
【スティモン リキッド リップ グロッシー】
全4種 価格800円+税

【スティモン リキッド アイ グリッター】
全4種 価格800円+税

【スティモン メイク直しパウダーリキッド】
全1種 価格800円+税

【スティモン リップコート】
全1種 価格800円+税

<fifth公式サイトにて好評発売中!>
【BT21・stimmung】の新作コスメ 詳細はこちら

■BT21とは
BT21はLINE FIRIENDSのグローバル人気キャラクターブランド。
キャラクターはKOYA、RJ、SHOOKY、MANG、CHIMMY、TATA、COOKY、VANの8種類。
LINE FRIENDS FLAGSHIP STORE 原宿にてBT21のグッズが発売された際には
1万人以上の来場があり、大盛況となった。

■stimmung(スティモン)とは
2019年4月の発売からわずか5カ月で累計30万個を売り上げた、話題沸騰中の韓国コスメブランド。
ドイツ語で「雰囲気」「気まぐれ」という意味を持つ「stimmung」は、その名の通り、
1週間程度で使い切れるパウチに入った「日替わりコスメ」という新しいコンセプトが特徴。
プチプラなのに高品質であり、1週間で使い切れるという手軽さが若い女性を中心に支持を集めている。
低価格で気軽に楽しめるということで、今SNSで注目を浴びているコスメブランド。

<Official Links>
・fifth[フィフス]
・Official Instagram
・Official YouTube
・株式会社CODE SHARE
※ECソリューション事業へのお問い合わせ、オファーはこちらよりお願い致します。

メディアユーザー新規登録無料