人気沸騰の動画の王様「マックスむらい」が登場!

スガイディノス プレゼンツ 「マックスむらい ファンミーティングin 北海道」を開催!

SDエンターテイメント株式会社(札幌市、代表取締役 河野正 JASDAQ4650)は自社が運営するレジャー施設「スガイディノス」の冬キャンペーン「冬も遊ぼう!GOGOスガイディノス キャンペーン」の一環で、YouTubeでは国内最大規模の110万人以上のフォローを獲得し、スマートフォンアプリ紹介の第一人者として知られる「マックスむらい」のファンミーティングを1月18日(日)新千歳空港で実施します。
スガイディノス プレゼンツ「マックスむらい ファンミーティング in新千歳空港」

日程:1月18日(日) 12時〜 15時(予定)
場所: 新千歳空港センタープラザ

参加方法:参加費無料 ※人数が多数となった場合入場制限、規制をさせていただく場合があります

<内容>
マックスむらいとSDエンターテイメントのトークイベント
マックスむらい、AppBankスタッフのトーク、歌唱など

<背景>
レジャーと対峙するといわれるスマートフォン。使いこなしている中高生に対して改めて「みんなで遊ぶ、外で遊ぶと楽しい」というエンターテイメントとしてのスガイディノスを認知として情報発信。マックスむらいに協力を願い今回のイベントが実現。スガイディノスは札幌、函館、帯広、伊達、室蘭、旭川、北見、苫小牧と全道に位置し、今回はすべてのアクセスとより多くの人と接することができるように新千歳空港センタープラザを舞台に行う。

マックスむらい
AppBank株式会社代表取締役CEO

スマートフォンゲームの攻略で人気。TV番組でのiPhoneなどアプリ紹介で出演やGoogleのYoutube CMに主演。カールスモーキー石井こと石井竜也プロデュースの元「限界突破」で12月24日CDデビュー(ソニーミュージック)
main image

3. 人気沸騰の動画の王様「マックスむらい」が登場!