集英社ファッション通販サイト『 FLAG SHOP (フラッグショップ)』プレミアムフライデー企画開催中! 3日間限定で最新春アイテムが10%OFFで購入できます。

「FLAG SHOP(フラッグショップ)」プレミアムフライデー企画第1弾!

株式会社集英社が運営する公式ファッション通販サイト 『FLAG SHOP(フラッグショップ) 』 https://flagshop.jp/は、 プレミアムフライデー企画第1弾として3日間限定「着てみたい!」最新の春アイテムを10%OFFで販売中です。

株式会社集英社が運営する公式ファッション通販サイト 『FLAG SHOP(フラッグショップ) 』 https://flagshop.jp/は、プレミアムフライデー企画第1弾として3日間限定、「着てみたい!」最新の春アイテムを10%OFFで販売中です。

◆◆◆開催期間:2月24日金曜 午前10時 ~ 2月27日 月曜 午前9:59まで◆◆◆

◆ 『FLAG SHOP(フラッグショップ)』 https://flagshop.jp について
「FLAG SHOP(フラッグショップ)」は、2007年にオープンした、集英社公式のファッション通販サイトです。会員数は 80万人を突破(2017年2月現在)、全ての取扱商品が見られる大型モール「FLAG SHOP」の傘下に、『MORE』 、『BAILA』、『LEE』、『Marisol』、『éclat』、という各雑誌のショップと、ハイブランドを中心に取り扱うmirabella、 mirabella hommeのほかOUTLETサイトが軒を連ねています。出版社発信ならではの特性を生かしつつ、幅広い おしゃれユーザーを中心とした顧客層と昨今では雑誌とwebメディアをパッケージ化した連動広告も人気を得ています。

【関連サイト】
URL: https://flagshop.jp/
フラッグショップ公式 Facebook : https://www.facebook.com/shu.flagshop
フラッグショップ公式 Twitter : https://twitter.com/shu_flagshop