会社概要

藤井サチがフィットネスウェアを初プロデュース『Bloomus』(ブルーマス)ファーストコレクション12月17日(金)12時より公式サイトにて販売開始

株式会社クロスリング

インフルエンサーマーケティング事業、D2C事業を展開する株式会社クロスリング(本社:東京都港区、代表取締役社長:村上慶充、以下クロスリング)は、モデル、タレントとして活躍する藤井サチさんと協働で、本人初のフィットネスウェアブランド『Bloomus』(ブルーマス)をプロデュース。12月17日(金)12時から公式サイトにてファーストコレクションの販売を開始します。

今回デビューする『Bloomus』(ブルーマス)は、藤井さんご自身による素材やディティールへのディレクションをはじめ、アイテム1点ごとにこだわりが詰まったコレクションを展開いたします。​

• Bloomus』(ブルーマス)ブランドコンセプト

「bloom」+「us」

マーガレットは、光が差すとその身を咲かせます。
新ブランド「Bloomus」もフィットネスを通じて女性を光り輝せ、わたしたちを美しく咲かせ続ける支えとなれるような存在でありたい。

そんな願いからこのブランドが誕生しました。

• ファーストコレクションの紹介
ファーストコレクションではフィットネス用のブラトップとレギンスパンツ、私服としてもお使いいただけるタンクトップ、Tシャツ、ジョガーパンツの全5型(各4色)を展開いたします。マーガレットの刺繍がポイントです。

・Simple シンプルで飽きの来ないデザイン
・Relax 窮屈さを感じさせない着心地
・Better Look スタイルを綺麗に見せるシルエット

「Bloomus」では、シンプルで着回し簡単、私服でも着たくなる着心地の良さ、着ることで体型を綺麗に見せてくれる、の3つのポイントを叶えてくれるアイテムをデザインしています。フィットネスウェアとしての機能性を保ちながらも、細かな丈感やシルエットなど細部までこだわっております。

タンクトップとTシャツは後ろの裾を少し長くしており、タイトなシルエットのレギンスパンツと合わせてもヒップカバーができるデザインとなっております。顔をパッと明るく見せてくれる4色展開です。

商品名  A0101 Side Slit T-shirts
金額  ¥4,900(税込)
サイズ S,M,L,XL
カラー WHITE,BLACK,PINK,BLUE

商品名  A0102 Flare Tanktop

金額  ¥4,500(税込)
サイズ S,M,L,XLカラー WHITE,BLACK,PINK,BLUE

レギンスパンツは正面の裾が少し長くなっており、脚長効果のあるデザインになっております。ウエストの長さを調節して2wayで着用が可能です。また、大きめのサイドポケットが付いており、スマートフォンやイヤホンなど、運動中の小物の収納も可能です。

商品名 A0106 2way Waist Leggings
金額  ¥7,900(税込)
サイズ S,M,L,XLカラー BLACK,PINK,NAVY,GRAY
  • 藤井サチさんプロフィール
東京都出身。『ミスセブンティーン2012』に選ばれ同誌の専属モデルとして活躍。
その後、2017年のファッション誌『ViVi』6月号よりVIVI専属モデルとして活動。
Youtubeチャンネル 「 サッチャンネル 」で投稿しているトレーニング動画 #サチトレ も注目を集めている。

《YouTube》 https://tinyurl.com/yk486ccm
《Instagram》 @sachi_fujii_offical
《Twitter》 @sachi_fujii_

• 株式会社クロスリング 会社概要
クロスリングはインフルエンサーマーケティング業界のリーディングカンパニーです。業界歴No1のノウハウとテクノロジーを強みに、インフルエンサーマーケティングを必要とするブランドやエージェンシーを支援する強力なパートナーです。Power to the people. 「テクノロジーで個をエンパワーメントし、社会発展に貢献する新しい産業をつくる」をミッションとして、インフルエンサーマーケティングを中心にD2C事業やSNSを活用したマーケティングソリューションを提供しています。インフルエンサーやクリエイターなど、発信する個人を最も大切なパートナーと捉え彼らを取り巻く新しい経済圏やコミュニティをサポートし、一人ひとりが大きく活躍できる世界を目指します。

会社名:株式会社クロスリング
住所:東京都港区南青山1-15-9 第45興和ビル B1F
設立:2006年2月
代表者:村上 慶充