生ハムを食べながら採用面接 (株)favyが飲食店で「生ハム」を食べながら社員と交流を深める採用イベント「MeatでMeetUP」を開催いたします。
当社取扱商品である「生ハム」と「ノンアルコールスパークリングワイン」を楽しみながら、求人応募者と社員が交流を深める採用イベントです。
弊社に興味を持っていただいた求職者に弊社についてより深く理解していただくための求職者向けイベントです。
C by favyにて「生ハム」と「スパークリングワイン(ノンアルコール)」を食べながら、求人応募者と社員が交流を深める採用イベントです。
<MeatでMeetUP 開催概要>
日時:7/27(水)19:30〜20:30
会場:favy本社
場所:〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル802
服装:自由
定員:30名まで(先着順)
当日ご提供する生ハムは 弊社運営の飲食店(C by favy)にて通常販売されている生ハムと同じものです。
・イタリア産の「プロシュート」
・スペイン産の「ハモンセラーノ」
の2種類となります。
■インターン希望者向けにはサマーインターンの機会をご用意
今回のイベントで夏休みにサマーインターンを検討中の学生の皆さま向けの【2週間からのサマーインターン】の採用枠をご用意いたしました。
ご希望の方が本イベントにご参加いただいた場合には、最短2週間のサマーインターンの機会を作りたいと考えております。
サマーインターンはマーケティング(事業戦略)、編集(メディア編集部)、セールス(営業)、店舗(飲食店)スタッフなど幅広い職種で募集しており、学生の方や既卒者の方だけでなく、社会人インターンの方も募集いたします。
【参加申し込み方法】
Wantedly内の弊社求人よりご応募ください。
https://www.wantedly.com/projects/60151
【株式会社favyについて】
外食専門のグルメメディアfavy(ファビー)の運営をはじめ、飲食店向けの集客・デジタルマーケティングサービスを提供しております。
【会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:160-0023 東京都新宿区西新宿6-15-1-702
代表者:代表取締役 高梨 巧
設立:2015年7月
URL: http://favy.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋ソフトドリンク・アルコール飲料
- 関連リンク
- http://favy.co.jp
- ダウンロード