ヨーロッパ産イベリコハム カッティングマスタークラスが東京で初開催! 2025年2月13日 11時00分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico
アンバサダー3名が新作動画の撮影でスペインへ 2025年2月5日 13時32分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico
今度の新メニューはイタリアンうどん!さわやかなレモン風味・パンチの効いたペペロンチーノの新感覚うどんが誕生!『生ハムとモッツァレラチーズのうどん』・『牛肉ニラペペうどん』が新発売 2025年1月10日 11時00分 株式会社ガーデン
【知る人ぞ知る“通のとっておき”】至福の食べ合わせを楽しむ創作ポテトチップスが今年も新たな味わいで登場!「ニッチリッチ トリュフと生ハム / 雲丹と烏賊 フォルマッジ」 2024年12月23日 14時00分 湖池屋
“生ハムのためだけ”につくられた日本酒誕生〜世界初EUオーガニック認証・最高級生ハム ✖️ パリで絶賛の『SHIROKIMONO』が挑む、新たな食文化の創造〜 2024年12月16日 09時10分 合同会社PRADO
【イベント事後レポート】イベリコハムキャンペーン「イベリコ・センスを呼び覚ませ!」が日本初上陸 ASICIのラウル・ガルシア会長と在日スペイン大使館の代表者がセレモニーに出席 2024年11月12日 11時00分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico
ヨーロッパ産イベリコハム カッティングマスタークラスが東京で初開催! 2025年2月13日 11時00分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico
アンバサダー3名が新作動画の撮影でスペインへ 2025年2月5日 13時32分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico
今度の新メニューはイタリアンうどん!さわやかなレモン風味・パンチの効いたペペロンチーノの新感覚うどんが誕生!『生ハムとモッツァレラチーズのうどん』・『牛肉ニラペペうどん』が新発売 2025年1月10日 11時00分 株式会社ガーデン
【知る人ぞ知る“通のとっておき”】至福の食べ合わせを楽しむ創作ポテトチップスが今年も新たな味わいで登場!「ニッチリッチ トリュフと生ハム / 雲丹と烏賊 フォルマッジ」 2024年12月23日 14時00分 湖池屋
“生ハムのためだけ”につくられた日本酒誕生〜世界初EUオーガニック認証・最高級生ハム ✖️ パリで絶賛の『SHIROKIMONO』が挑む、新たな食文化の創造〜 2024年12月16日 09時10分 合同会社PRADO
【イベント事後レポート】イベリコハムキャンペーン「イベリコ・センスを呼び覚ませ!」が日本初上陸 ASICIのラウル・ガルシア会長と在日スペイン大使館の代表者がセレモニーに出席 2024年11月12日 11時00分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico