“生ハムのためだけ”につくられた日本酒誕生〜世界初EUオーガニック認証・最高級生ハム ✖️ パリで絶賛の『SHIROKIMONO』が挑む、新たな食文化の創造〜 2024年12月16日 09時10分 合同会社PRADO
【イベント事後レポート】イベリコハムキャンペーン「イベリコ・センスを呼び覚ませ!」が日本初上陸 ASICIのラウル・ガルシア会長と在日スペイン大使館の代表者がセレモニーに出席 2024年11月12日 11時00分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico
北海道余市町とふるさとチョイス、ふるさと納税制度を活用したガバメントクラウドファンディング®で、2つのプロジェクトを立ち上げ、合計目標寄付額8,900万円の資金調達を10月3日より開始 2024年10月3日 11時00分 余市町
【肉好きに朗報!】バッファローチキンやローストビーフ、スペアリブ、生ハムハモンセラーノに和牛の鉄板焼きなど全部食べ放題の「肉バル」開催! 2024年8月26日 18時50分 株式会社ジェイアール東海ホテルズ
“生ハムのためだけ”につくられた日本酒誕生〜世界初EUオーガニック認証・最高級生ハム ✖️ パリで絶賛の『SHIROKIMONO』が挑む、新たな食文化の創造〜 2024年12月16日 09時10分 合同会社PRADO
【イベント事後レポート】イベリコハムキャンペーン「イベリコ・センスを呼び覚ませ!」が日本初上陸 ASICIのラウル・ガルシア会長と在日スペイン大使館の代表者がセレモニーに出席 2024年11月12日 11時00分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico
北海道余市町とふるさとチョイス、ふるさと納税制度を活用したガバメントクラウドファンディング®で、2つのプロジェクトを立ち上げ、合計目標寄付額8,900万円の資金調達を10月3日より開始 2024年10月3日 11時00分 余市町
【肉好きに朗報!】バッファローチキンやローストビーフ、スペアリブ、生ハムハモンセラーノに和牛の鉄板焼きなど全部食べ放題の「肉バル」開催! 2024年8月26日 18時50分 株式会社ジェイアール東海ホテルズ