6/26(木)東京初出店!“本格ナポリピッツァ 大衆イタリアン”のお店『ピザとハムと時々ワイン...ボンジョルノ食堂 茗荷谷駅前店』オープン! 2025年6月13日 18時30分 ホリイフードサービス株式会社
【品川プリンスホテル】できたての国産乳製品の魅力を世界へ『FRESH CHEESE STUDIO』とのコラボレーションを展開 2025年3月19日 11時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
ヨーロッパ産イベリコハム カッティングマスタークラスが東京で初開催! 2025年2月13日 11時00分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico
アンバサダー3名が新作動画の撮影でスペインへ 2025年2月5日 13時32分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico
今度の新メニューはイタリアンうどん!さわやかなレモン風味・パンチの効いたペペロンチーノの新感覚うどんが誕生!『生ハムとモッツァレラチーズのうどん』・『牛肉ニラペペうどん』が新発売 2025年1月10日 11時00分 株式会社ガーデン
6/26(木)東京初出店!“本格ナポリピッツァ 大衆イタリアン”のお店『ピザとハムと時々ワイン...ボンジョルノ食堂 茗荷谷駅前店』オープン! 2025年6月13日 18時30分 ホリイフードサービス株式会社
【品川プリンスホテル】できたての国産乳製品の魅力を世界へ『FRESH CHEESE STUDIO』とのコラボレーションを展開 2025年3月19日 11時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
ヨーロッパ産イベリコハム カッティングマスタークラスが東京で初開催! 2025年2月13日 11時00分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico
アンバサダー3名が新作動画の撮影でスペインへ 2025年2月5日 13時32分 イベリコ豚インタープロフェッショナル協会/La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico
今度の新メニューはイタリアンうどん!さわやかなレモン風味・パンチの効いたペペロンチーノの新感覚うどんが誕生!『生ハムとモッツァレラチーズのうどん』・『牛肉ニラペペうどん』が新発売 2025年1月10日 11時00分 株式会社ガーデン